Опасны ли сайты знакомств?

Icon - Calendar

04 мая 2023

Icon - User

2759 прочитали

Icon - Clock-Time

6 мин.

Icon - Star

Рейтинг – 5

Опасны ли сайты знакомств?

  На каждую счастливую историю знакомства в сети найдется полная противоположность, когда, вместо любви, человек сталкивался в Интернете с разочарованием и обманом. Да, реальная жизнь отличается от фантазий, и сайты знакомств, действительно, могут быть опасными. Как, впрочем, и в кафе, офисе, кино есть риск познакомиться с непорядочным мужчиной или легкомысленной женщиной. Так стоит ли бояться знакомств онлайн и тратить время на виртуальное общение, а также опасны ли сайты знакомств – читайте в этой статье.

Какую опасность таят сайты знакомств

  Если вы решили искать серьезные отношения на сайте знакомств, то идете в правильном направлении, ведь пользователями популярных приложений становятся успешные, самодостаточные люди, у которых нет времени и терпения искать достойную пару в реальности. Одновременно сайты полны следующих опасностей:

  1. Ни грамма правды. Один человек искренне выкладывает всю информацию о себе, не скрывая даже нелицеприятных подробностей, а другому проще придумать красивую историю и стать тем самым идеальным персонажем, к которому стремился в мечтах. Если собеседник просто не готов открывать душу и боится испугать собеседника, то максимум, чем грозит выяснение правды, - глубокое разочарование. Хуже, если человек сознательно вводит в заблуждение на сайте – тогда есть риск даже потерять деньги.

  Впрочем, приукрашивать действительность – нормальное стремление, поэтому будьте готовы, что при реальном знакомстве вскроются неожиданные детали. Чтобы свести риски к минимуму, советуем:

  • внимательно и объективно читать анкету и просматривать фотографии. Желательно, чтобы фото было много. Плохо, если карточка одна – попросите прислать еще. И точно не связывайтесь с персонажем, который считает нормой выкладывать интимные или агрессивные фотографии
  • напрямую задавать вопросы про прошлые отношения, наличие детей. Если собеседник юлит, это должно насторожить. На этапе виртуального общения честные и уверенные ответы – залог будущих перспектив.
  1. Никакой серьезности. На самом деле, на сайтах тысячи адекватных, самодостаточных и даже богатых людей ищут пару. Но столько же преследуют иную цель: ни к чему не обязывающая связь на одну ночь. В целом, здесь нет ничего предосудительного, но опасной ситуация может стать, когда человек не говорит об этом открыто. Более того, в сети легко представиться другим персонажем: примерить на себя иную внешность, имя, возраст, статус. Их легко вычислить по недвусмысленным вопросам и предложениям интимного характера. Если после поверхностного знакомства, собеседник приглашает к себе – не теряйте время. Стоит сразу обозначить свои цели и обращать внимание только на тех, кто способен стать достойной парой.
  1. Мошенники. Каждый год появляются новые истории об обманах в сети. Удивительно, что на удочку мошенников попадаются успешные, самодостаточные и, казалось бы, способные критически мыслить люди. Но под воздействием чувств объективность меркнет, на первый план, независимо от возраста и статуса, выходит любовь. Именно этим пользуются мошенники, беззастенчиво обманывая людей. Важно, что жертвы сами отдают деньги, а значит, неприятностей можно избежать.

 Следует придирчиво изучать профили новых знакомых на предмет подозрительных признаков. Например, странности в анкете в виде чересчур благоприятного имиджа богатого вдовца или генерала в отставке должны сразу насторожить. А если после непродолжительного общения он «вдруг» попадает в больницу, теряет состояние или вынужден оплачивать дорогостоящее лечение тяжелобольной маме – и просит занять денег, клятвенно обещая вернуть, без зазрений совести и сомнений блокируйте контакт и никогда не отправляйте деньги другу из сети. Проблема в том, что жертва рада обманываться, как бы грустно это не звучало. Она настолько жаждет любви и отношений, что готова оправдать партнера, наделить его желаемыми качествами и поверить в любую фантазию. Если вы будете более придирчивы и станете строго следовать правилу о запрете передачи денег, то неприятностей не случится.

  1. Беру то, что есть. Это проблема скромных и стеснительных людей, не умеющих говорить «нет». Предположим, что с таким человеком начинает диалог собеседник, который совершенно не соответствует идеалам и ценностям. Впору бы попрощаться с ним, но смелости отказать не хватает: что он подумает! Вместо этого, человек боится расспрашивать о подробностях личной жизни, профессии, материальном достатке, довольствуясь тем, что посчитает достаточным сказать о себе он сам.

  Нет другого выхода из положения, кроме работы над самооценкой и расстановкой личных границ. Помните, что только вы в ответе за свое счастье и будущее, поэтому берите ситуацию в свои руки и как можно лучше узнавайте собеседника. Не стесняйтесь неудобных вопросов, смело спрашивайте об увлечениях и семье. Если человек настроен на серьезные отношения, он не станет скрывать важных подробностей. Тем более, что в его же интересах как можно скорее понять, подходите ли вы друг другу.

  Чтобы облегчить себе задачу, заранее составьте список вопросов, которые охарактеризуют личность собеседника и помогут вам составить его портрет.

  1. Затерявшиеся в сети. Одна из ловушек, с которой рискует столкнуться любитель знакомиться на сайтах, - привычка общаться исключительно онлайн, когда человек слишком увлечен виртуальными контактами и совершенно теряет навык реального выстраивания отношений. Другая опасность заключается в том, что при длительном общении на сайте, имея в распоряжении только фото собеседника, человек додумывает качества предполагаемого партнера. В голове формируется образ, и вы начинаете общаться с ним, а не с реальной личностью. Хотя в жизни может настигнуть полнейшее разочарование, ведь человек окажется полной противоположностью выдуманному персонажу.

  Рецепт только один: не затягивать онлайн-общение, а как можно быстрее встретиться в кино, ресторане, музее. Так вы не потеряете время впустую и быстро поймете, есть ли смысл продолжать общение.

  Как видите, сайты знакомств могут быть как благом, так и опасностью. Но это тот случай, когда результат зависит только от вас. Вы всего лишь сидите перед монитором, поэтому в любой момент можете прервать неприятное или подозрительное общение. Помните, что вы – хозяин положения, пользуйтесь всеми его преимуществами.

Узнайте, готовы ли Вы к ОТНОШЕНИЯМ и СОЗДАНИЮ СЕМЬИ?

Ответьте на вопросы и получите подарки + бесплатную online консультацию ЭКСПЕРТА по ПОДБОРУ ПАРЫ!

Узнайте, готовы ли Вы к ОТНОШЕНИЯМ и СОЗДАНИЮ СЕМЬИ?
Ответьте на вопросы и получите подарки + бесплатную online консультацию ЭКСПЕРТА по ПОДБОРУ ПАРЫ!
1
Назад
Кого вы ищете? ?
Ваши предпочтения по
региону поиска? ?
Ваша сфера деятельности? ?
Ваши пожелания по
заработку партнера? ?
Основная причина
обращения? ?
Назад

Рейтинг - 5
2 голосов
Получайте новые
статьи на почту

Ваш e-mail*:

Отправляя форму вы соглашаетесь с
политикой обработки данных

Подписывайтесь
на нас в соцсетях!

х12 Раз эффективнее
сайтов знакомств

Заполните заявку и мы отправим 3-5 подходящих кандидатов Вам на почту

примеры кандидатов
Пол кандидата:
Диапазон возраста кандидата:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Иконка верификации

Эта заявка ни к чему Вас не обязывает. Ваши данные защищены правилами безопасности компании и не будут переданы третьим лицам

Практикум
12 Июля в 21:00
Чем заменить Tinder? Сервисы, где можно найти партнера для серьезных отношений
Написать в WhatsApp
Опасны ли сайты знакомств? - Life Style Group
Сотни анкет наших клиентов,
отзывов и видео-подкастов об
отношениях в Telegram основателя
компании Дениса Шилкина!
Перейти в ТГ
Icon - Close


+7 (999) 333-29-52

Без выходных с 10:00 до 20:00

Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Введите ваше имя
Введите не менее 11 цифр
Адрес введён неправильно

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Узнайте, как выглядит
Ваш идеальный партнер! ?

sendpulse image

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

load

Пройдите бесплатный тест, чтобы узнать, кто с Вами наиболее совместим и не ошибиться в выборе пары!

Факты о Life Style Group

Факты о Life Style Group

Life Style Group – современная компания свадебной индустрии, отличающаяся от существующих служб знакомств и брачных агентств, собственными эффективными методиками и технологиями, созданными на основе российского и международного опыта в области семейной психологии и коучинга, детальным анализом запросов каждого Клиента и современного рынка услуг, регулярным контролем качества и динамичностью, а также строгой приверженностью к высокими стандартам сервиса, которые позволяют нам быть впереди и превосходить ожидания Клиентов!

Мы предоставляем профессиональные услуги по Подбору Пары:

Знакомства для серьезных отношений и брака

Знакомства для
серьезных отношений
и брака

Индивидуальное сопровождение подбора пары

Индивидуальное
сопровождение
подбора пары

Подготовка к созданию семьи, семейный коучинг

Подготовка к созданию
семьи, семейный
коучинг

Спектр наших дополнительных услуг охватывает:

Коучинг и Тренинги

Коучинг и Тренинги
Персональная подготовка, снятие любых барьеров, корректировка целей.

Вечеринки Знакомств

Вечеринки Знакомств
Яркие знакомства и
романтические
свидания.

Наши правила и стандарты качества

  • Квалификация
    Каждый сотрудник компании имеет стаж работы в сфере семейной психологии и коучинга свыше 12 лет.
  • Качество
    Мы используем эффективные методики и технологии, основанные на международном и российском опыте.
  • Безопасность
    Мы заключаем юридический договор в офисе нашей компании. Фиксируем паспортные данные.
  • Конфиденциальность
    Мы заботимся о Вашей репутации и не разглашаем персональную информацию.
  • Мотивация
    Мы выявляем и достигаем поставленные цели совместно с Клиентом.
  • Гибкость ценовой политики
    Открытая цена договора для всех, формируется Клиентом или с помощью эксперта.
  • Прозрачность
    Вы можете оставить свои комментарии напрямую руководству через Службу Качества нашего сайта 24 часа.

География наших услуг и способы их предоставления

Наша компания предлагает свои услуги как для жителей Москвы и Московской области , так и для людей из других регионов и стран. Воспользоваться нашими услугами можно не только приехав к нам в офис, но и при удаленном взаимодействии.

Наша компания предлагает свои услуги

Важность личной встречи

Одним из ключевых факторов нашей эффективной работы является личная встреча в офисе с каждым нашим Клиентом. Всех кандидатов, с которыми мы работаем, Вы – выбираете, мы знаем лично. При построении отношений на перспективу, крепких и долгосрочных, это крайне важно!

Мы не просто направляем Вам анкетные данные человека с фотографией, мы его презентуем, направляя Вам только проверенную информация, раскрывая потенциал кандидата, особенности, его сильные и яркие черты характера, и таким же филигранным способом мы находим точки соприкосновения с Вами и Вашими предпочтениями, чертами характера, интересами, взглядами!

Важность личной встречи

Удаленная работа

На сегодняшний день мы можем предложить варианты удаленного сотрудничества для всех жителей РФ. Если Вы находитесь не в Москве, или не имеете возможность посетить наш офис лично, мы можем разместить Вас в нашу базу данных удаленно.

Ежедневно наша база пополняется большим количеством кандидатов из различных регионов.

Дальнейшая работа очень проста, как только появляется человек в базе из Вашего региона, об этом система Вам сообщает автоматически, а мы с Вами связываемся и представляем презентацию. Далее Вам остаются только сладкие муки выбора=).

Интересуют серьезные отношения?

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Спасибо за заявку!
Переходите в мессенджер и получите
4 видео о секретах подбора пар от основателя компании
Выберите удобный
для вас мессенджер:
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group
Спасибо за заявку!
Выберите мессенджер и получите видео о секретах подбора пар от основателя компании
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group
Спасибо, эксперт по подбору пары скоро свяжется с вами!
Выберите мессенджер и запишитесь на живой практикум от основателя компании Дениса Шилкина
Онлайн-формат
1,5 часа
Чем заменить Tinder? Самостоятельный поиск или индивидуальный подбор пары экспертами
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group