Как правильно заполнять анкету на сайтах знакомств?

Icon - Calendar

23 февраля 2024

Icon - User

731 прочитали

Icon - Clock-Time

12 мин.

Icon - Star

Рейтинг – 5

Как правильно заполнять анкету на сайтах знакомств?
Содержание
  1. Определите цель регистрации
  2. Зарегистрируйтесь на сайте и составьте анкету
  3. Важные правила заполнения анкеты

Пока повседневная жизнь набирает темп и летит стрелой, потребность в простом человеческом общении, внимании, заботе и поддержке обретает все больше ценности. Психологи отмечают, что проблема одиночества стоит все более заметно, ведь у большинства людей просто нет времени искать партнера. В этом смысле сайты знакомств обладают бесконечным потенциалом, ведь могут помочь человеку из любой точки мира найти вторую половину, не выходя из дома.

Интернет-ресурсы максимально популярны: 69% россиян в возрасте 18-35 лет хотя бы раз пользовались подобными приложениями и сайтами, а значит, шанс удачно познакомиться и создать крепкую пару абсолютно реален. Но почему же так много негативных отзывов и разочарований? Основная проблема в том, что пользователи не понимают: сайт знакомств – это эффективный инструмент. Но им нужно уметь пользоваться.

Первое, что видят ваши собеседники – это профиль. И здесь нет неважных деталей. Каждая фотография и фраза несут определенный смысл, который легко считывается на подсознательном уровне, чтобы привлечь или, наоборот, оттолкнуть от дальнейших контактов. Как правильно заполнить анкету на сайте знакомств, что написать, какую информацию обязательно указать, а какую оставить до лучших времен, - в нашем материале.

Определите цель регистрации

Мужчины и женщины регистрируются на сайтах знакомств с совершенно разными целями. Кто-то хочет излить душу перед чужим человеком. Кому-то нужны друзья, потому что в обычной жизни сложно найти общий язык с окружающими. Есть мошенники, которые ищут жертв в сети, и желающие найти пару на один вечер. Но большинство, конечно, находятся в поисках любви и отношений.

Правильно, когда вы сразу понимаете, для чего планируете общение на сайте знакомств. Ведь от целей зависят правила заполнения анкеты, подбора фотографий, посыла в рассказе о себе. Учитывая, что все же сайты знакомств задуманы, как платформы для встречи со второй половиной, именно об этом и поговорим.

Девушка шлет поцелуй

Зарегистрируйтесь на сайте и составьте анкету

Регистрация на сайтах знакомств строится примерно по одному алгоритму. Понадобится номер телефона или электронная почта. Через них система убедится, что вы – реальный человек, и допустит к созданию анкеты. На большинстве популярных платформ регистрация бесплатная, а платные услуги предоставляются по желанию и вовсе не обязательны. К примеру, это возможность охватить больше профилей за один день, отправлять подарки, включать режим «невидимки» и прочие опции.

Но не пугайтесь, если столкнетесь с просьбой оплатить доступ даже к базовым возможностям сайта знакомств, в том числе к просмотру анкет и отправке сообщений. Действительно, есть исключительно платные ресурсы, которые через оплату фильтруют мошенников и не серьезно настроенных пользователей. Как правило, на таких сайтах больше статусных людей, хотя и на бесплатных можно найти достойных парней и девушек. И главное условие для этого – правильное оформление анкеты, а затем – умение выстраивать диалог и настрой на общение в реальной жизни.

Выберите имя
Заполнять анкету для удачного знакомства на сайте необходимо поэтапно и с пониманием конечной цели. Первый шаг – имя. Казалось бы, что сложного? Но на самом деле, огромная разница, если женщина, предположим, назовет себя «Татьяна» или «Кошечка, которая на все согласна». Чувствуете? Итак, при выборе имени придерживайтесь нескольких правил:

  • не используйте ники, особенно героев из аниме, мультфильмов и кино. Это проигрышный вариант, так как единственные, кого вы привлечете, - это дети и любители ролевых игр;
  • также не стоит «приукрашивать» имя игривыми словами и смайлами. Вместо внимания, получите обратный эффект: имя моментально отпугнет достойных и серьезных кандидатов, которые не захотят терять время на легкомысленного человека;
  • настоящие имя и фамилия – тоже не лучший выбор. Может возникнуть неловкая ситуация, если вас вычислит не совсем здоровый человек с соседней улицы и начнет преследование;
  • оптимальный вариант – настоящее имя без фамилии либо с девичьей фамилией мамы, например. Тогда вы будете максимально честны перед кандидатами и при этом останетесь в безопасности. Вам кажется это скучным? Напрасно. Поверьте, если вы начнете знакомство с обмана даже в такой мелочи, как имя, собеседник будет чувствовать недоверие и к остальной информации. И наоборот, оценит вашу искренность и открытость, если вы не станете придумывать небылиц. Поэтому заполнять анкету нужно честно, но с долей разумной осторожности.

Выберите главную фотографию

Чтобы заполнить профиль правильно, крайне важно выбрать удачную фотографию на аватарку. Она, безусловно, должна быть качественной и без лишних слов обозначать ваши приоритеты. Если вы в поисках серьезных отношений, то фото ни в коем случае не может нести сексуальный подтекст. Излишняя раскрепощенность отпугнет и женскую, и мужскую аудиторию, которой хочется надежности и стабильности в союзе. Более того, фотография в купальнике отвлечет внимание от вас, как личности. Деловой портрет тоже не подойдет: он слишком скучный и занудный.

Лучше всего выбрать хороший портрет, который отражает ваш характер: достаточно эмоциональный, яркий, жизнерадостный, с огнем в глазах. И без лишнего фотошопа. Конечно, сделать картинку чуть более совершенной можно, но не стоит кардинально менять внешность. Иначе знакомство в реальной жизни очень разочарует. Человек ожидает увидеть вас в точности, как на фото, а не бледную тень аватарки. Советуем не скупиться и заказать профессиональную фотосессию, где фотограф сможет расставить акценты на ваших преимуществах и проявить вашу личность.

х12
Автор
Денис Шилкин
Основатель
Центр Брака и Семьи
Запишитесь на бесплатную онлайн диагностику эксперта по подбору пары, где Вы:
Разберем подробно вашу текущую ситуацию
Покажем, как сможем ее решить
Сформируем портрет подходящего партнера
Покажем детально наш алгоритм поиска
Подберем пакеты по сроку и наполнению

Заполните альбом на сайте

Следующий шаг – заполнить фотоальбом фотографиями. Не стоит загружать:

  • фото с пляжного отдыха: они слишком откровенные, а хорошую фигуру легко продемонстрировать иными способами. Кроме того, такие фотографии есть практически у всех. Скажем так, легкий способ привлечь внимание. Только нужная ли аудитория на них придет?
  • фотографии с праздничных застолий или из кухни, где вы демонстрируете собственноручно приготовленные котлеты. Состоятельные мужчины бегут от «хозяюшек», им хочется общаться с женщинами не только о кастрюлях и борщах.

Стоит заполнить альбом фотографиями о вас: о спорте, которым вы занимаетесь, об отдыхе, который предпочитаете, о местах, где любите гулять, об увлечениях в свободное время. Конечно, фото должны быть качественными и зрелищными.

Расскажите о себе
Рассказ о себе на сайте станет первым знакомством потенциального партнера с вами. Хорошо, если он поможет составить правильное впечатление о вас, а не отпугнет и не запутает читателя. Заполнять этот раздел анкеты следует без спешки, следуя определенным правилам.

Запрещено писать:

  • запросы и критерии выбора партнера. Во-первых, человек будет чувствовать себя под постоянным прицелом оценки: соответствует/не соответствует. Во-вторых, для этого есть специальная форма на сайте;
  • неправду о себе. Начинать отношения необходимо с честности. Вранье обязательно выяснится в дальнейшем и может стать причиной разрушения союза. Да и к чему обманывать? У вас точно есть положительные качества, которые оценит будущая вторая половина;
  • слишком многословно. Никто не хочет читать простыни текста о человеке, которого еще не знает. Заполнять поле с рассказом о себе необходимо коротко и лаконично, без занудства и списка требований;
  • банально, как у всех. Рассказ должен привлекать внимание, а не сливаться в одну какофонию с другими анкетами. Не превращайте повествование в выдержку из рабочего резюме. «Искренняя, добрая, деликатная, трудолюбивая» - все это информационный шум, не более того.

Как же тогда заполнять анкету? Не подстраиваясь ни под кого, не стараясь соответствовать чужим ожиданиям, без стремления быть хорошим/хорошей в чьих-то глазах. Представьте, что разговариваете с попутчиком в поезде. Простым и понятным языком, без лишних прикрас и неуместных оборотов. Не используйте этот раздел для демонстрации литературных талантов. Оставайтесь собой и не стесняйтесь своих проявлений. Обязательно найдется человек, который выберет вас именно за эти качества.

В целом, заполнять анкету следует с пониманием, какое впечатление в комплексе произведут имя, фотографии и рассказ о себе. В идеале после просмотра профиля должно остаться послевкусие легкости, свежести и, безусловно, желание продолжить общение.

Девушка сидит на скамейке

Важные правила заполнения анкеты

Предлагаем несколько правил, как заполнить анкету на сайте, чтобы максимально увеличить шансы на знакомство с продолжением:

1. Больше улыбайтесь, искренне и с душой. Психологи говорят, что улыбка с легким прищуром больше нравится незнакомым людям. Человек кажется более счастливым и открытым к общению, а мелкие недостатки внешности становятся незаметными. Интересны исследования, что привлекательность улыбки меняется в зависимости от положения лица. Например, женщинам рекомендуют улыбаться и смотреть в камеру, игриво наклонив голову. А мужчинам – улыбаться и держать голову прямо.

2. Публикуйте селфи вперемешку с другими фотографиями. Опросы показывают, что люди активнее реагируют на профили, где есть селфи, так как они характеризуют уверенность человека в себе. При этом автопортреты из туалетных комнат или лифтов нравятся далеко не всем. Но не нужно останавливаться на селфи. В анкете хорошо размещать разные фотографии, в том числе в полный рост и в различных локациях.

3. Выставляйте фотографии, сделанные крупным планом, с минимумом визуального шума. Чем проще человеку воспринимать вас на фото, тем более привлекательной ему покажется анкета. Если композиция перегружена деталями и контрастами, потенциальный собеседник не станет тратить усилия и вникать в смыслы. Он свайпнет в сторону и перейдет к следующему профилю.

4. Заполняйте анкету актуальными фотографиями, а старые, даже удачные и любимые, оставьте на память. На сайтах можно встретить даже детские снимки – как они могут повлиять на знакомство? Понятно, что на фотографиях из молодости вы можете выглядеть привлекательнее. Но что будет на первой встрече вживую? Скорее всего, второго свидания не случится.

5. Не указывайте, какой человек не годится вам в пару. Многие в анкете пишут: «Не знакомлюсь с бедными/полными/плательщиками алиментов/ленивыми/неспортивными…» Им кажется, что уточнение защищает от неподходящих собеседников и разочарований. На самом деле, таким образом вы отталкиваете даже соответствующих требованиям людей. Им не понравится категоричность и сосредоточенность на негативе.
Вместо отрицательных характеристик, укажите желаемые качества будущей пары. Чем больше оптимизма и позитива в вашей анкете, тем больше откликов она получит.   

6. Проявляйте чувство юмора – оно помогает сгладить многие неприятные ситуации и мгновенно разряжает обстановку. Шутки демонстрируют ваше остроумие, а самоирония просто покоряет и стирает любые недостатки. В то же время сарказм создает ощущение, что собеседник злой и токсичный – с таким человеком не хочется продолжать общение. Еще один момент: шутить на все темы без разбора не стоит. Сохраняйте адекватность и бережно относитесь к чувствам другого человека.

7. Пишите грамотно, эмоционально и искренне. Правильно писать слова и формулировать предложения – мелочь, но максимально важная, которая характеризует вас, как образованного и умного человека. Опечатки бывают у каждого, но грубых ошибок лучше избегать.

Эмоции и искренность в переписке помогают собеседнику расслабиться и раскрыться. Если вы планируете найти пару, стоит с первых фраз проявить себя по-настоящему, а не стремиться к сухому, официальному стилю разговора.

Оказывается, чтобы правильно заполнить анкету на сайте – не такая простая задача, согласны? Если вы не готовы тратить на это время, но хотите найти достойных для серьезных отношений кандидатов – приглашаем в Первый Центр Брака и Семьи!

Эксперты возьмут на себя заполнение профиля и создание нужного образа. Найдут кандидатов под ваши требования, вам останется выбрать и продолжить общение в реальной жизни.

Уже более 10 000 клиентов получили результат. ПЦБиС – это 12 лет опыта, 500 консультаций в месяц, 85% пар за 6-12 месяцев работы. Выбирайте: оставаться на месте или двигаться вперед, в будущее с гармоничными отношениями! 

х12
Автор
Денис Шилкин
Основатель
Центра Брака и Семьи
Запишитесь на бесплатную онлайн диагностику эксперта по подбору пары, где мы:
Разберем подробно вашу текущую ситуацию
Покажем, как сможем ее решить
Сформируем портрет подходящего партнера
Покажем детально наш алгоритм поиска
Подберем пакеты по сроку и наполнению
Рейтинг - 5
1 голосов
Получайте новые
статьи на почту

Ваш e-mail*:

Отправляя форму вы соглашаетесь с
политикой обработки данных

Подписывайтесь
на нас в соцсетях!

х12 Раз эффективнее
сайтов знакомств

Заполните заявку и мы отправим 3-5 подходящих кандидатов Вам на почту

примеры кандидатов
Пол кандидата:
Диапазон возраста кандидата:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Иконка верификации

Эта заявка ни к чему Вас не обязывает. Ваши данные защищены правилами безопасности компании и не будут переданы третьим лицам

Практикум
12 Июля в 21:00
Чем заменить Tinder? Сервисы, где можно найти партнера для серьезных отношений
Написать в WhatsApp
Как правильно заполнять анкету на сайтах знакомств?
Сотни анкет наших клиентов,
отзывов и видео-подкастов об
отношениях в Telegram основателя
компании Дениса Шилкина!
Перейти в ТГ
Icon - Close


+7 (999) 333-29-52

Без выходных с 10:00 до 20:00

Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Введите ваше имя
Введите не менее 11 цифр
Адрес введён неправильно

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Узнайте, как выглядит
Ваш идеальный партнер! ?

sendpulse image

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

load

Пройдите бесплатный тест, чтобы узнать, кто с Вами наиболее совместим и не ошибиться в выборе пары!

Факты о Life Style Group

Факты о Life Style Group

Life Style Group – современная компания свадебной индустрии, отличающаяся от существующих служб знакомств и брачных агентств, собственными эффективными методиками и технологиями, созданными на основе российского и международного опыта в области семейной психологии и коучинга, детальным анализом запросов каждого Клиента и современного рынка услуг, регулярным контролем качества и динамичностью, а также строгой приверженностью к высокими стандартам сервиса, которые позволяют нам быть впереди и превосходить ожидания Клиентов!

Мы предоставляем профессиональные услуги по Подбору Пары:

Знакомства для серьезных отношений и брака

Знакомства для
серьезных отношений
и брака

Индивидуальное сопровождение подбора пары

Индивидуальное
сопровождение
подбора пары

Подготовка к созданию семьи, семейный коучинг

Подготовка к созданию
семьи, семейный
коучинг

Спектр наших дополнительных услуг охватывает:

Коучинг и Тренинги

Коучинг и Тренинги
Персональная подготовка, снятие любых барьеров, корректировка целей.

Вечеринки Знакомств

Вечеринки Знакомств
Яркие знакомства и
романтические
свидания.

Наши правила и стандарты качества

  • Квалификация
    Каждый сотрудник компании имеет стаж работы в сфере семейной психологии и коучинга свыше 12 лет.
  • Качество
    Мы используем эффективные методики и технологии, основанные на международном и российском опыте.
  • Безопасность
    Мы заключаем юридический договор в офисе нашей компании. Фиксируем паспортные данные.
  • Конфиденциальность
    Мы заботимся о Вашей репутации и не разглашаем персональную информацию.
  • Мотивация
    Мы выявляем и достигаем поставленные цели совместно с Клиентом.
  • Гибкость ценовой политики
    Открытая цена договора для всех, формируется Клиентом или с помощью эксперта.
  • Прозрачность
    Вы можете оставить свои комментарии напрямую руководству через Службу Качества нашего сайта 24 часа.

География наших услуг и способы их предоставления

Наша компания предлагает свои услуги как для жителей Москвы и Московской области , так и для людей из других регионов и стран. Воспользоваться нашими услугами можно не только приехав к нам в офис, но и при удаленном взаимодействии.

Наша компания предлагает свои услуги

Важность личной встречи

Одним из ключевых факторов нашей эффективной работы является личная встреча в офисе с каждым нашим Клиентом. Всех кандидатов, с которыми мы работаем, Вы – выбираете, мы знаем лично. При построении отношений на перспективу, крепких и долгосрочных, это крайне важно!

Мы не просто направляем Вам анкетные данные человека с фотографией, мы его презентуем, направляя Вам только проверенную информация, раскрывая потенциал кандидата, особенности, его сильные и яркие черты характера, и таким же филигранным способом мы находим точки соприкосновения с Вами и Вашими предпочтениями, чертами характера, интересами, взглядами!

Важность личной встречи

Удаленная работа

На сегодняшний день мы можем предложить варианты удаленного сотрудничества для всех жителей РФ. Если Вы находитесь не в Москве, или не имеете возможность посетить наш офис лично, мы можем разместить Вас в нашу базу данных удаленно.

Ежедневно наша база пополняется большим количеством кандидатов из различных регионов.

Дальнейшая работа очень проста, как только появляется человек в базе из Вашего региона, об этом система Вам сообщает автоматически, а мы с Вами связываемся и представляем презентацию. Далее Вам остаются только сладкие муки выбора=).

Интересуют серьезные отношения?

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Спасибо за заявку!
Переходите в мессенджер и получите
4 видео о секретах подбора пар от основателя компании
Выберите удобный
для вас мессенджер:
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group
Спасибо за заявку!
Выберите мессенджер и получите видео о секретах подбора пар от основателя компании
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group
Спасибо, эксперт по подбору пары скоро свяжется с вами!
Выберите мессенджер и запишитесь на живой практикум от основателя компании Дениса Шилкина
Онлайн-формат
1,5 часа
Чем заменить Tinder? Самостоятельный поиск или индивидуальный подбор пары экспертами
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group