Первый Центр Брака и Семьи помогает людям в поиске спутника жизни уже более 10 лет

Icon - Calendar

05 сентября 2022

Icon - User

11288 прочитали

Icon - Clock-Time

8 мин.

Icon - Star

Рейтинг – 0

Первый Центр Брака и Семьи помогает людям в поиске спутника жизни уже более 10 лет
ГДЕ НАЙТИ МУЖА — НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТИТ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР БРАКА И СЕМЬИ

Первый Центр Брака и Семьи помогает людям из разных городов и стран в поиске спутника жизни уже более 10 лет. Вы заметили, что современный темп жизни, а также сведение межличностных контактов к минимуму делает самостоятельный поиск потенциального супруга непростым делом? Люди переходят на удаленку и работают из дома. Шансы найти мужа снижаются, если все время проводить в четырех стенах наедине с компьютером. Если последние отношения были неудачными или даже травмирующими, подумайте: может, пора принять профессиональную помощь — найти мужа с ней проще и значительно быстрее. Вместе с психологом вы сможете проработать травмы и негативные установки, благодаря чему станете новым, свободным от груза прошлого опыта, человеком. Мы помогли состояться уже более 1000 пар — это стало возможным благодаря уникальному комплексному подходу. К сожалению, женщины нередко обращаются к нам с вопросом «Где найти мужа сейчас?», не понимая, что для того, чтобы построить здоровые и гармоничные отношения, нужно и самой стать личностью, свободной от мешающих негативных установок. На это нужно время, а также плодотворная работа с психологами и экспертами.

САМОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

Наиболее частое заблуждение женщин, которым нужен муж прямо здесь и сейчас — это их желание все контролировать и получать результат по первому требованию. Конечно, винить в этом одних лишь женщин не стоит. СМИ и различные мотиваторы-достигаторы призывают женщин брать на себя ответственность за происходящие в жизни события, полностью все контролировать, быть самодостаточными и уверенными. И все это было бы даже хорошо, если бы понятие контроля не искажалось донельзя. Когда все эти теории падают на подготовленную почву, женщина становится умиротворенной. Она будет философски относиться к тому, что не в силах контролировать, и не станет мучиться чувством вины, если что-то выходит из-под контроля.

Но если ранее женщина столкнулась с травмирующим опытом, будут ли разумными проявления установок этих коучей и СМИ? Или же это сведется к мании во всем контролировать мужчину и подавлять его волю? Сюда же относятся и установки на успешный успех, которые женщина может навязывать, когда мужчина может и вовсе не хотеть никакого успеха — на первом плане у него могут быть другие ценности. Так же «сильная» женщина может вести себя и с детьми. Как думаете, получит ли она в ответ на это любовь и послушание? Или же встретит неповиновение и сопротивление оказываемому давлению? Женщина может искренне недоумевать, почему так все в ее семье складывается, ведь она хочет, чтобы было как лучше, а эти неблагодарные дети и муж не могут просто сказать спасибо! Ведь ради блага всей семьи старается. Настоящая эта сила? Конечно, нет.

А В ЧЕМ ТОГДА НАСТОЯЩАЯ СИЛА?

Сильными являются те мужчины и женщины, которые смогли проработать все паттерны из детства, а также справились с комплексами и неврозами. Травмирующий опыт из детства и подросткового возраста может с годами полностью стереться из памяти, но на подсознательном уровне он все равно мешает строить полноценные отношения. Когда же человек избавляется от груза обид прошлого, он может спокойно принимать свои ошибки и адекватно на них реагировать. Женщина учится спокойно принимать свои ошибки и ошибки других. Понимает, что, совершив ошибку, она не должна мучиться чувством вины. Совершив ошибку, она принимает ее, анализирует выводы и в дальнейшем, образно говоря, не наступает на те же грабли.

Может быть, кто-то со стороны увидит причиной такого поведения женщины слабость, но так может показаться только на первый взгляд. Если получше узнать женщину, мнение о ней точно изменится. Ее поведение является проявлением настоящей силы. Оно говорит о том, что все события в жизни женщина принимает со спокойствием. А это ценится как в личных отношениях, так и в работе.

Начальство ценит тех сотрудников, которые не боятся признать за собой ошибку и понести ответственность. Это куда лучше, чем пытаться свалить вину на коллег. Но худшее, что может быть — это вообще не признавать за собой вины. Умение признать свою ошибку говорит о силе духа человека. Хотя бывают и такие кадры, которые настолько изворотливы, что признавая ошибку, используют это как инструмент для смягчения гнева начальства. Силу они превращают в низкую манипуляцию. Но сейчас не о них, а о тех, кто с готовностью признает ошибки, анализируя их и превращая в жизненный опыт. Это и есть — настоящая сила.

А В ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЯХ ЭТО РАБОТАЕТ?

Женщинам патологически сложно просить прощения. Это связано с паттернами поведения, которые они могли наблюдать, будучи детьми. Мальчики в детском возрасте балуются чаще девочек, обижая их. И тогда мамы им говорят: «Ты некрасиво поступил, ну-ка быстро извинись перед девочкой». Так эта установка, что мужчина всегда не прав, и переходит во взрослую жизнь, где есть «мнение мое и неправильное». Из-за этого некоторые женщины неспособны признавать свои ошибки и адекватно воспринимать критику.

Так почему же «слабость» на самом деле — сила? Ведь, если подумать, так оно и есть. Представьте: в отношениях случился конфликт. Женщина понимает, что виновата именно она, но продолжает гнуть свою линию. Почему не признать, мол, да, была не права? Почему не остановиться и не попросить прощения? Ей кажется, что это унизительно и недостойно. Что так выиграет не она, а мужчина. Проще обвинить во всем партнера и надуться. Почему не проявить гибкость? Ведь отношения — не гонка. В них нет победителей и проигравших.

Такие проявления слабости — порождение травмирующего опыта, имеющего место в прошлом, когда-то ее унизили, посмеявшись над тем, что она признала ошибку. И теперь мозг маскирует все защитной реакцией. Женщина думает, будто так она проявляет силу. Но это иллюзия.

Чтобы стать действительно сильной, женщина (так же, как и мужчина) должна заново пережить в своем сознании травмирующий опыт, принять свои эмоции. Но сделать это можно только если обратиться за помощью к психологу.

ГДЕ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ НАЙТИ МУЖА?

Теперь вы понимаете, какая женщина является сильной личностью. У такой не будет проблем в отношениях. Мужчинам приятнее общаться с женщинами без невроза и стремления к подавлению.

Но если вы поглощены карьерой, то найти мужа реально непросто! Доверьте это профессионалам Первого Центра Брака и Семьи. Мы индивидуально работаем с каждым клиентом и не используем стандартные схемы. Если вы решились найти мужа — добро пожаловать в наше брачное агентство! Мы тщательным образом проверяем каждого кандидата, прежде чем разместить в базе. Возможно, потенциальный супруг уже ищет вас среди 60 000 человек из закрытой базы. Если нет, то мы найдем его на платных сайтах знакомств, в соцсетях или по собственному алгоритму «внешние источники». Чтобы гарантировать результат для вас, мы:

  • организуем подготовку к отношениям: работу с психологом и персональным экспертом;
  • выявим истинные требования к партнеру;
  • обучим общению с противоположным полом;
  • при необходимости организуем работу с фотографом, стилистом, диетологом, сексологом;
  • подберем кандидатов под заданные параметры;
  • организуем знакомство и сопроводим пару для урегулирования конфликтов на начальном этапе.

Заполните анкету и выберите пакет услуг, чтобы найти идеальную пару!

х12
Автор
Денис Шилкин
Основатель
Центра Брака и Семьи
Запишитесь на бесплатную онлайн диагностику эксперта по подбору пары, где мы:
Разберем подробно вашу текущую ситуацию
Покажем, как сможем ее решить
Сформируем портрет подходящего партнера
Покажем детально наш алгоритм поиска
Подберем пакеты по сроку и наполнению

Рейтинг - 0
0 голосов
Получайте новые
статьи на почту

Ваш e-mail*:

Отправляя форму вы соглашаетесь с
политикой обработки данных

Подписывайтесь
на нас в соцсетях!

х12 Раз эффективнее
сайтов знакомств

Заполните заявку и мы отправим 3-5 подходящих кандидатов Вам на почту

примеры кандидатов
Пол кандидата:
Диапазон возраста кандидата:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Иконка верификации

Эта заявка ни к чему Вас не обязывает. Ваши данные защищены правилами безопасности компании и не будут переданы третьим лицам

Практикум
16 Июля в 19:00
Чем заменить Tinder? Сервисы, где можно найти партнера для серьезных отношений
Написать в WhatsApp
Первый Центр Брака и Семьи помогает людям из разных городов и стран в поиске спутника жизни уже более 10 лет
Сотни анкет наших клиентов,
отзывов и видео-подкастов об
отношениях в Telegram основателя
компании Дениса Шилкина!
Перейти в ТГ
Icon - Close


+7 (999) 333-29-52

Без выходных с 10:00 до 20:00

Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Введите ваше имя
Введите не менее 11 цифр
Адрес введён неправильно

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Узнайте, как выглядит
Ваш идеальный партнер! ?

sendpulse image

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

load

Пройдите бесплатный тест, чтобы узнать, кто с Вами наиболее совместим и не ошибиться в выборе пары!

Факты о Life Style Group

Факты о Life Style Group

Life Style Group – современная компания свадебной индустрии, отличающаяся от существующих служб знакомств и брачных агентств, собственными эффективными методиками и технологиями, созданными на основе российского и международного опыта в области семейной психологии и коучинга, детальным анализом запросов каждого Клиента и современного рынка услуг, регулярным контролем качества и динамичностью, а также строгой приверженностью к высокими стандартам сервиса, которые позволяют нам быть впереди и превосходить ожидания Клиентов!

Мы предоставляем профессиональные услуги по Подбору Пары:

Знакомства для серьезных отношений и брака

Знакомства для
серьезных отношений
и брака

Индивидуальное сопровождение подбора пары

Индивидуальное
сопровождение
подбора пары

Подготовка к созданию семьи, семейный коучинг

Подготовка к созданию
семьи, семейный
коучинг

Спектр наших дополнительных услуг охватывает:

Коучинг и Тренинги

Коучинг и Тренинги
Персональная подготовка, снятие любых барьеров, корректировка целей.

Вечеринки Знакомств

Вечеринки Знакомств
Яркие знакомства и
романтические
свидания.

Наши правила и стандарты качества

  • Квалификация
    Каждый сотрудник компании имеет стаж работы в сфере семейной психологии и коучинга свыше 12 лет.
  • Качество
    Мы используем эффективные методики и технологии, основанные на международном и российском опыте.
  • Безопасность
    Мы заключаем юридический договор в офисе нашей компании. Фиксируем паспортные данные.
  • Конфиденциальность
    Мы заботимся о Вашей репутации и не разглашаем персональную информацию.
  • Мотивация
    Мы выявляем и достигаем поставленные цели совместно с Клиентом.
  • Гибкость ценовой политики
    Открытая цена договора для всех, формируется Клиентом или с помощью эксперта.
  • Прозрачность
    Вы можете оставить свои комментарии напрямую руководству через Службу Качества нашего сайта 24 часа.

География наших услуг и способы их предоставления

Наша компания предлагает свои услуги как для жителей Москвы и Московской области , так и для людей из других регионов и стран. Воспользоваться нашими услугами можно не только приехав к нам в офис, но и при удаленном взаимодействии.

Наша компания предлагает свои услуги

Важность личной встречи

Одним из ключевых факторов нашей эффективной работы является личная встреча в офисе с каждым нашим Клиентом. Всех кандидатов, с которыми мы работаем, Вы – выбираете, мы знаем лично. При построении отношений на перспективу, крепких и долгосрочных, это крайне важно!

Мы не просто направляем Вам анкетные данные человека с фотографией, мы его презентуем, направляя Вам только проверенную информация, раскрывая потенциал кандидата, особенности, его сильные и яркие черты характера, и таким же филигранным способом мы находим точки соприкосновения с Вами и Вашими предпочтениями, чертами характера, интересами, взглядами!

Важность личной встречи

Удаленная работа

На сегодняшний день мы можем предложить варианты удаленного сотрудничества для всех жителей РФ. Если Вы находитесь не в Москве, или не имеете возможность посетить наш офис лично, мы можем разместить Вас в нашу базу данных удаленно.

Ежедневно наша база пополняется большим количеством кандидатов из различных регионов.

Дальнейшая работа очень проста, как только появляется человек в базе из Вашего региона, об этом система Вам сообщает автоматически, а мы с Вами связываемся и представляем презентацию. Далее Вам остаются только сладкие муки выбора=).

Интересуют серьезные отношения?

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Спасибо за заявку!
Переходите в мессенджер и получите
4 видео о секретах подбора пар от основателя компании
Выберите удобный
для вас мессенджер:
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group
Спасибо за заявку!
Выберите мессенджер и получите видео о секретах подбора пар от основателя компании
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group
Спасибо, эксперт по подбору пары скоро свяжется с вами!
Выберите мессенджер и запишитесь на живой практикум от основателя компании Дениса Шилкина
Онлайн-формат
1,5 часа
Чем заменить Tinder? Самостоятельный поиск или индивидуальный подбор пары экспертами
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group