Как работают брачные агентства

Icon - Calendar

06 декабря 2022

Icon - User

2877 прочитали

Icon - Clock-Time

9 мин.

Icon - Star

Рейтинг – 5

Как работают брачные агентства

Если вы одиноки, то наверняка, хотя бы раз подумывали обратиться в брачное агентство. Или там бывали ваши друзья. А возможно, у вас уже есть опыт знакомств через посредников.

Про брачные агентства слышали все, и примерное представление о деятельности этих компаний имеется. Понятно, что они занимаются поиском пар для своих клиентов. Этакая современная сваха. Образно говоря, приходит мужчина, заполняет анкету, и специалисты начинают работу по подбору потенциальных невест. Люди знакомятся и, если нравятся друг другу, продолжают общение. Идеально, если, как в сказке, живут они долго и счастливо. Но тут жизнь вносит коррективы, и мало зависит от агентства.

На первый взгляд, все просто. Но почему же предприниматели не спешат открывать брачный бизнес, а из тех, кто рискнул, успеха добиваются единицы? В этой статье мы приоткроем завесу и расскажем, как работают брачные агентства, почему не нужно их бояться и как найти компанию, в которой окажут качественную услугу.

ЗАБУДЬТЕ ВСЕ, ЧТО ДУМАЛИ О БРАЧНЫХ АГЕНТСТВАХ

Какие ассоциации с брачными агентствами приходят на ум, в первую очередь? Часто это непонятное смущение и неудобство. Неудивительно, ведь вокруг них витает столько ничем не подкрепленных мифов:

  • «Обратиться за помощью в поиске пары – стыдно». Человеку кажется, что, если у него не получилось самостоятельно создать союз, значит, с ним что-то не так, и он не пользуется популярностью у противоположного пола. Признаться в этом всегда сложно. Проще делать вид, что «Мне это не надо, мне и одному хорошо». Хотя, конечно, каждому нужен партнер, ведь это – наша природа и естественная потребность.
    Но, если рассудить объективно, что стыдного в желании быстро найти пару? И как, по этой логике, искать любовь нормально? Выставлять соблазнительные фото в соцсетях, сидеть на сайтах, с томным видом ходить по барам и ресторанам? Парадокс, поэтому с данной установкой надо бороться.
  • «В агентства обращаются только «неполноценные» люди и неудачники, которые никому не нужны». Как профессионалы в брачном бизнесе с 10-летним опытом, можем однозначно сказать, что в агентства как раз обращаются самые «нормальные», каких только можно встретить.
    Во-первых, клиенты брачных агентств точно знают, чего хотят от жизни, и готовы работать над собой, ради семейного счастья. Во-вторых, у них нет времени на самостоятельный поиск, а значит, достойный социальный статус и высокая занятость, идущая параллельно с финансовым достатком. В-третьих, они достаточно развиты и современны, чтобы понимать, что подбор пары стоит делегировать экспертам, если нужно достичь цели в короткий срок с минимальными затратами.   
  • «Через агентство невозможно кого-то найти». Часто после нескольких неудач на личном фронте люди опускают руки и считают, что их шансы равны нулю.
  • Стоит обозначить, что брачные агентства не совершают волшебства. Если человек не готов к отношениям или предъявляет откровенно завышенные требования к потенциальному партнеру, то это именно те вопросы, которыми стоит заняться до того, как искать пару. А иначе работать придется вхолостую.
  • Однако, при наличии психологической готовности и сформированного образа партнера, шанс встретить любовь через агентство возрастает в несколько раз. Например, в Первом Центре Брака и Семьи этот показатель в 12 раз выше по сравнению с самостоятельными попытками удачно познакомиться в Интернете.
  • «Брачные агентства – обман и мошенничество». Как и в любой другой сфере, в брачном бизнесе хватает аферистов. Но при наличии элементарного критического мышления их очень легко вычислить. Например, если продавщице из сельского магазина с 10 детьми непременно обещают найти жениха из Арабских Эмиратов, который уже завтра прилетит на частном самолете и заберет ее в свой дворец, при этом непрозрачно намекают: единственное, что отделяет ее от счастья – это энная сумма денег, - не нужно быть гением, чтобы заподозрить неладное. Но, если с вами заключают официальный договор на приемлемых условиях, а у агентства уже наработана определенная репутация, то переживать не о чем.   
  • «Не верю, слишком много негативных отзывов». Опираясь на собственный многолетний опыт, скажем, что негатив льют две категории людей. Клиенты с определенной структурой личности, которые таким образом самоутверждаются за чужой счет. Или конкуренты. Но, если агентство хорошо делает свое дело, то ни те, ни другие не добьются желаемого. Довольных клиентов всегда будет больше. Другой вопрос, что не каждый решится открыто рассказать об опыте обращения в брачное агентство. Но и при таких обстоятельствах у нас достаточно счастливых историй.

На самом деле, если у вас есть потребность в отношениях и одновременно сложности с поиском из-за отсутствия времени или элементарных знаний и опыта в этой области, то брачное агентство – именно то место, где вам помогут. А вместо слепого следования кем-то выдуманным мифам, просто поймите, что подбор пары удобно и правильно делегировать профессионалам.

х12
Автор
Денис Шилкин
Основатель
Центр Брака и Семьи
Запишитесь на бесплатную онлайн диагностику эксперта по подбору пары, где Вы:
Разберем подробно вашу текущую ситуацию
Покажем, как сможем ее решить
Сформируем портрет подходящего партнера
Покажем детально наш алгоритм поиска
Подберем пакеты по сроку и наполнению
ЧТО ПРОИСХОДИТ ВНУТРИ БРАЧНОГО АГЕНТСТВА

Как работают брачные агентства, с точки зрения клиента, понятно. Но что происходит с другой стороны? Начнем с того, что агентства строят деятельность по разным схемам:

  1. Только офлайн: с офисом, сотрудниками и стойкой регистрации. Такие компании обычно локализуют поиск по одному городу или нескольким близлежащим населенным пунктам и имеют ограниченную базу для знакомства, которая обычно вмещает только их клиентов. Поиск на сторонних ресурсах не ведется.
  2. Компании, которые работают онлайн. Для современных реалий это оптимальный вариант, так как искать пару можно из любого города и даже страны. Логично, что база потенциальных кандидатов для знакомства гораздо шире, а шанс встретить любовь - выше. Часто друг друга находят люди, которые в реальной жизни не имели никаких шансов на знакомство. Например, в ПЦБиС закрытая база вмещает более 60 000 человек, а каждый год к нам поступает 70 000 заявок. Где еще можно встретить такое количество желающих построить отношения? Неограниченный потенциал, относительно партнеров, и удобство общения с экспертами через мессенджеры – главные преимущества онлайн-агентств. Соответственно, и алгоритм поиска у них гораздо сложнее. Например, в ПЦБиС, помимо базы, используется уникальная методика «внешние источники», когда поиск кандидатов под запрос клиента ведется на платных сайтах, в соцсетях и других ресурсах. Такой подход позволяет охватить максимальное количество людей и предоставить клиенту полную выборку.   

Выбирать формат агентства только вам. Но, конечно, все популярные компании уже перестроились под онлайн. Так удобнее обеим сторонам и гораздо больше возможностей для поиска.

КАК ОТЛИЧИТЬ СЕРЬЕЗНОЕ АГЕНТСТВО ОТ МОШЕННИКОВ

Важно понимать, чем отличаются добросовестные агентства знакомств от мошенников. Это поможет вам избежать негативного опыта и реализовать план по созданию пары с первой попытки.

Итак, в профессиональном агентстве:

  • есть психологи, которые помогают решить психологические проблемы прежде, чем искать пару. Поверьте, это не менее важно, чем найти подходящего человека. Если человек продолжит выбирать, руководствуясь теми же стереотипами и установками, что и раньше, то почему результат должен быть другим? Сначала нужно привести в порядок самооценку, проработать травмы и отпустить обиды – тогда работа с агентством будет плодотворной и успешной
  • могут отказать. Да, топовые агентства знакомств работают не со всеми и категорически отказывают женатым/замужним, мошенникам, а также людям с явными психологическими проблемами, если они отказываются их признать и проработать
  • никогда не дадут гарантию успеха. Dating – уникальная сфера, где нельзя быть уверенным в результате. Формально клиент платит за услуги, прописанные в договоре, и может быть уверен, что эксперты сделают все, что могут, для получения результата. И все же многое зависит от самого клиента и сопутствующих обстоятельств
  • нет дешевых услуг. Профессиональные агентства максимально вкладываются в обучение, масштабирование, расширение спектра услуг, поддержание имиджа. Нет смысла продавать услуги дешево и обесценивать свою работу
  • вам предложат полный спектр услуг, в том числе для подготовки к предстоящим знакомствам: визажист, диетолог, стилист, фотограф помогут создать нужный имидж и ускорить поиск.

Соответственно, если вы столкнулись с противоположными предложениями, скорее всего, перед вами – мошенники или просто непрофессиональная компания, с которой вы потеряете время. Доверяйте проверенным брачным агентствам, в послужном списке которых уже есть счастливые пары. И еще один небольшой совет: пробуйте. Не отказывайтесь знакомиться с людьми непривычных типажей, прислушивайтесь к экспертам - тогда результат не заставит себя ждать.

Рейтинг - 5
1 голосов
Получайте новые
статьи на почту

Ваш e-mail*:

Отправляя форму вы соглашаетесь с
политикой обработки данных

Подписывайтесь
на нас в соцсетях!

х12 Раз эффективнее
сайтов знакомств

Заполните заявку и мы отправим 3-5 подходящих кандидатов Вам на почту

примеры кандидатов
Пол кандидата:
Диапазон возраста кандидата:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Иконка верификации

Эта заявка ни к чему Вас не обязывает. Ваши данные защищены правилами безопасности компании и не будут переданы третьим лицам

Практикум
16 Июля в 21:00
Чем заменить Tinder? Сервисы, где можно найти партнера для серьезных отношений
Написать в WhatsApp
Как работают брачные агентства - Life Style Group
Сотни анкет наших клиентов,
отзывов и видео-подкастов об
отношениях в Telegram основателя
компании Дениса Шилкина!
Перейти в ТГ
Icon - Close


+7 (999) 333-29-52

Без выходных с 10:00 до 20:00

Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Введите ваше имя
Введите не менее 11 цифр
Адрес введён неправильно

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Узнайте, как выглядит
Ваш идеальный партнер! ?

sendpulse image

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

load

Пройдите бесплатный тест, чтобы узнать, кто с Вами наиболее совместим и не ошибиться в выборе пары!

Факты о Life Style Group

Факты о Life Style Group

Life Style Group – современная компания свадебной индустрии, отличающаяся от существующих служб знакомств и брачных агентств, собственными эффективными методиками и технологиями, созданными на основе российского и международного опыта в области семейной психологии и коучинга, детальным анализом запросов каждого Клиента и современного рынка услуг, регулярным контролем качества и динамичностью, а также строгой приверженностью к высокими стандартам сервиса, которые позволяют нам быть впереди и превосходить ожидания Клиентов!

Мы предоставляем профессиональные услуги по Подбору Пары:

Знакомства для серьезных отношений и брака

Знакомства для
серьезных отношений
и брака

Индивидуальное сопровождение подбора пары

Индивидуальное
сопровождение
подбора пары

Подготовка к созданию семьи, семейный коучинг

Подготовка к созданию
семьи, семейный
коучинг

Спектр наших дополнительных услуг охватывает:

Коучинг и Тренинги

Коучинг и Тренинги
Персональная подготовка, снятие любых барьеров, корректировка целей.

Вечеринки Знакомств

Вечеринки Знакомств
Яркие знакомства и
романтические
свидания.

Наши правила и стандарты качества

  • Квалификация
    Каждый сотрудник компании имеет стаж работы в сфере семейной психологии и коучинга свыше 12 лет.
  • Качество
    Мы используем эффективные методики и технологии, основанные на международном и российском опыте.
  • Безопасность
    Мы заключаем юридический договор в офисе нашей компании. Фиксируем паспортные данные.
  • Конфиденциальность
    Мы заботимся о Вашей репутации и не разглашаем персональную информацию.
  • Мотивация
    Мы выявляем и достигаем поставленные цели совместно с Клиентом.
  • Гибкость ценовой политики
    Открытая цена договора для всех, формируется Клиентом или с помощью эксперта.
  • Прозрачность
    Вы можете оставить свои комментарии напрямую руководству через Службу Качества нашего сайта 24 часа.

География наших услуг и способы их предоставления

Наша компания предлагает свои услуги как для жителей Москвы и Московской области , так и для людей из других регионов и стран. Воспользоваться нашими услугами можно не только приехав к нам в офис, но и при удаленном взаимодействии.

Наша компания предлагает свои услуги

Важность личной встречи

Одним из ключевых факторов нашей эффективной работы является личная встреча в офисе с каждым нашим Клиентом. Всех кандидатов, с которыми мы работаем, Вы – выбираете, мы знаем лично. При построении отношений на перспективу, крепких и долгосрочных, это крайне важно!

Мы не просто направляем Вам анкетные данные человека с фотографией, мы его презентуем, направляя Вам только проверенную информация, раскрывая потенциал кандидата, особенности, его сильные и яркие черты характера, и таким же филигранным способом мы находим точки соприкосновения с Вами и Вашими предпочтениями, чертами характера, интересами, взглядами!

Важность личной встречи

Удаленная работа

На сегодняшний день мы можем предложить варианты удаленного сотрудничества для всех жителей РФ. Если Вы находитесь не в Москве, или не имеете возможность посетить наш офис лично, мы можем разместить Вас в нашу базу данных удаленно.

Ежедневно наша база пополняется большим количеством кандидатов из различных регионов.

Дальнейшая работа очень проста, как только появляется человек в базе из Вашего региона, об этом система Вам сообщает автоматически, а мы с Вами связываемся и представляем презентацию. Далее Вам остаются только сладкие муки выбора=).

Интересуют серьезные отношения?

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Спасибо за заявку!
Переходите в мессенджер и получите
4 видео о секретах подбора пар от основателя компании
Выберите удобный
для вас мессенджер:
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group
Спасибо за заявку!
Выберите мессенджер и получите видео о секретах подбора пар от основателя компании
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group
Спасибо, эксперт по подбору пары скоро свяжется с вами!
Выберите мессенджер и запишитесь на живой практикум от основателя компании Дениса Шилкина
Онлайн-формат
1,5 часа
Чем заменить Tinder? Самостоятельный поиск или индивидуальный подбор пары экспертами
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group