Потеряли веру в то, что сможете наконец найти свою вторую половинку?

Icon - Calendar

29 августа 2022

Icon - User

9241 прочитали

Icon - Clock-Time

4 мин.

Icon - Star

Рейтинг – 5

Потеряли веру в то, что сможете наконец найти свою вторую половинку?
ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПОИСКА ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ  ТЕПЕРЬ - ЭТО БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО, КРАСНОДАР

Потеряли веру в то, что сможете наконец найти свою вторую половинку и решили наконец обратиться в агентство знакомств в Москве? Вы сделали правильный выбор! Опыт специалистов Первого Центра Брака и Семьи подсказывает, что можно долгие годы искать идеально подходящего партнера и так его и не найти. Но если воспользоваться услугами профессионалов, то срок поиска сокращается до 2—3 месяцев. За 8 лет работы мы помогли сотням мужчин и женщин найти пару. Мы способствовали созданию 1000 семей! Поэтому мы уверены в результате!

Хорошие брачные агентства понимают, что имеют дело с самым важным в жизни клиентов — их личным счастьем. Поэтому они так ответственно подходят к работе. Вы все еще сомневаетесь в том, что агентство — это один из эффективнейших инструментов по поиску второй половинки? Тогда давайте рассмотрим примеры из опыта нашего агентства.

ПРИМЕР ПЕРВЫЙ

У парня с детства была мечта. Он хотел стать актером и не представлял, что жизнь может сложиться как-то иначе. Готовился к поступлению в театральное училище, ходил на кастинги. Но вот он встретил девушку. Она не воспринимала мечты парня всерьез и даже посмеивалась над его «замашками» на актерство. Но делала она это исподволь, очень тонко. Готовила любимые пельмени парня, а когда он их вкушал, все говорила: «В курсе, что Сашка опять сидит без работы? Ходит по кастингам целыми днями, а результата ноль. Кушать-то хочется сейчас, а не в далеком лучезарном будущем!». И парень думал: «Действительно. Так можно и совсем без денег остаться. Нужно найти стабильную работу, а актером еще успею стать». И он пошел сторожем на автостоянку. А днем планировал пробовать силы на кастингах.

Но шло время. Родился ребенок, и голубая мечта об актерской карьере стала казаться смешной и нелепой. А девушка, которая уже успела стать ему законной супругой, все приговаривала: «Ты посмотри, настоящее счастье — вот оно: наша квартирка, ходим одетые и не голодные, сын хорошо учится… А на выходные сходим на каток втроем». Какое уж тут актерство? Быт, унылая однообразная работа и семья. Никаких амбиций и надежд. А как сложилась бы его судьба, если бы вовремя обратился в хорошее агентство брачных отношений? Судите сами.

ПРИМЕР ВТОРОЙ

Мужчина жил самой обычной жизнью. Среднестатистической. Закончил школу, потом техникум, и стал работать автомехаником. Однажды к нему приехала на ремонт машина, из которой вышла женщина вида бизнес-леди. Завязался диалог, обменялись номерами. Через две недели начали встречаться. У женщины были совсем иные взгляды на жизнь. Она своим примером вдохновляла и мотивировала мужчину заняться каким-то своим делом. Он так и сделал. Приобрел статус, стал получать хорошую прибыль, которая дала возможность жить хорошо, путешествовать. Но выросла и степень ответственности. Бывали дни, когда думал: а если бы я ее не встретил? Где бы сейчас был? Кто составлял бы круг моего общения? А была бы со мной она, будь я, как раньше, простым автомехаником? Вопросы, вопросы. Лучше иногда оставлять их без ответов.

ТАК В ЧЕМ МОРАЛЬ?

Серьезные агентства знакомств отдают себе отчет в том, что каждый человек имеет свое представление о счастье. Первостепенная наша задача — раскрыть ваши истинные запросы ко второй половинке, чтобы, основываясь на них, подобрать идеально совместимых кандидатов. Кто-то счастлив, имея спокойный семейный быт, кому-то же, наоборот, нужна лавина эмоций ежедневно. Каждый из нас имеет свои амбиции и собственное представление о счастливой жизни. Помимо этого, мы по-разному представляем внешность, характер и род деятельности будущего спутника жизни. Первый Центр Брака и Семьи учитывает все эти факторы при отборе кандидатов. У нас есть собственная закрытая база с 55 000 человек, а также внешние источники поиска. Мы — единственное агентство знакомств для серьезных отношений, которое не только тщательно проверяет каждого кандидата, но и предоставляет услуги экспертов и психологов. Создайте в воображении идеальную картину собственной жизни и воплотите ее в реальность, позвонив в Life Style Group!

LIFE STYLE GROUP - АГЕНТСТВО ЗНАКОМСТВ, КРАСНОДАР!

х12
Автор
Денис Шилкин
Основатель
Центра Брака и Семьи
Запишитесь на бесплатную онлайн диагностику эксперта по подбору пары, где мы:
Разберем подробно вашу текущую ситуацию
Покажем, как сможем ее решить
Сформируем портрет подходящего партнера
Покажем детально наш алгоритм поиска
Подберем пакеты по сроку и наполнению
Рейтинг - 5
2 голосов
Получайте новые
статьи на почту

Ваш e-mail*:

Отправляя форму вы соглашаетесь с
политикой обработки данных

Подписывайтесь
на нас в соцсетях!

х12 Раз эффективнее
сайтов знакомств

Заполните заявку и мы отправим 3-5 подходящих кандидатов Вам на почту

примеры кандидатов
Пол кандидата:
Диапазон возраста кандидата:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Иконка верификации

Эта заявка ни к чему Вас не обязывает. Ваши данные защищены правилами безопасности компании и не будут переданы третьим лицам

Практикум
16 Июля в 21:00
Чем заменить Tinder? Сервисы, где можно найти партнера для серьезных отношений
Написать в WhatsApp
Потеряли веру в то, что сможете наконец найти свою вторую половинку и решили наконец обратиться в агентство знакомств в Краснодаре? - Первый Центр Брака и Семьи
Сотни анкет наших клиентов,
отзывов и видео-подкастов об
отношениях в Telegram основателя
компании Дениса Шилкина!
Перейти в ТГ
Icon - Close


+7 (999) 333-29-52

Без выходных с 10:00 до 20:00

Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Введите ваше имя
Введите не менее 11 цифр
Адрес введён неправильно

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Узнайте, как выглядит
Ваш идеальный партнер! ?

sendpulse image

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

load

Пройдите бесплатный тест, чтобы узнать, кто с Вами наиболее совместим и не ошибиться в выборе пары!

Факты о Life Style Group

Факты о Life Style Group

Life Style Group – современная компания свадебной индустрии, отличающаяся от существующих служб знакомств и брачных агентств, собственными эффективными методиками и технологиями, созданными на основе российского и международного опыта в области семейной психологии и коучинга, детальным анализом запросов каждого Клиента и современного рынка услуг, регулярным контролем качества и динамичностью, а также строгой приверженностью к высокими стандартам сервиса, которые позволяют нам быть впереди и превосходить ожидания Клиентов!

Мы предоставляем профессиональные услуги по Подбору Пары:

Знакомства для серьезных отношений и брака

Знакомства для
серьезных отношений
и брака

Индивидуальное сопровождение подбора пары

Индивидуальное
сопровождение
подбора пары

Подготовка к созданию семьи, семейный коучинг

Подготовка к созданию
семьи, семейный
коучинг

Спектр наших дополнительных услуг охватывает:

Коучинг и Тренинги

Коучинг и Тренинги
Персональная подготовка, снятие любых барьеров, корректировка целей.

Вечеринки Знакомств

Вечеринки Знакомств
Яркие знакомства и
романтические
свидания.

Наши правила и стандарты качества

  • Квалификация
    Каждый сотрудник компании имеет стаж работы в сфере семейной психологии и коучинга свыше 12 лет.
  • Качество
    Мы используем эффективные методики и технологии, основанные на международном и российском опыте.
  • Безопасность
    Мы заключаем юридический договор в офисе нашей компании. Фиксируем паспортные данные.
  • Конфиденциальность
    Мы заботимся о Вашей репутации и не разглашаем персональную информацию.
  • Мотивация
    Мы выявляем и достигаем поставленные цели совместно с Клиентом.
  • Гибкость ценовой политики
    Открытая цена договора для всех, формируется Клиентом или с помощью эксперта.
  • Прозрачность
    Вы можете оставить свои комментарии напрямую руководству через Службу Качества нашего сайта 24 часа.

География наших услуг и способы их предоставления

Наша компания предлагает свои услуги как для жителей Москвы и Московской области , так и для людей из других регионов и стран. Воспользоваться нашими услугами можно не только приехав к нам в офис, но и при удаленном взаимодействии.

Наша компания предлагает свои услуги

Важность личной встречи

Одним из ключевых факторов нашей эффективной работы является личная встреча в офисе с каждым нашим Клиентом. Всех кандидатов, с которыми мы работаем, Вы – выбираете, мы знаем лично. При построении отношений на перспективу, крепких и долгосрочных, это крайне важно!

Мы не просто направляем Вам анкетные данные человека с фотографией, мы его презентуем, направляя Вам только проверенную информация, раскрывая потенциал кандидата, особенности, его сильные и яркие черты характера, и таким же филигранным способом мы находим точки соприкосновения с Вами и Вашими предпочтениями, чертами характера, интересами, взглядами!

Важность личной встречи

Удаленная работа

На сегодняшний день мы можем предложить варианты удаленного сотрудничества для всех жителей РФ. Если Вы находитесь не в Москве, или не имеете возможность посетить наш офис лично, мы можем разместить Вас в нашу базу данных удаленно.

Ежедневно наша база пополняется большим количеством кандидатов из различных регионов.

Дальнейшая работа очень проста, как только появляется человек в базе из Вашего региона, об этом система Вам сообщает автоматически, а мы с Вами связываемся и представляем презентацию. Далее Вам остаются только сладкие муки выбора=).

Интересуют серьезные отношения?

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Спасибо за заявку!
Переходите в мессенджер и получите
4 видео о секретах подбора пар от основателя компании
Выберите удобный
для вас мессенджер:
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group
Спасибо за заявку!
Выберите мессенджер и получите видео о секретах подбора пар от основателя компании
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group
Спасибо, эксперт по подбору пары скоро свяжется с вами!
Выберите мессенджер и запишитесь на живой практикум от основателя компании Дениса Шилкина
Онлайн-формат
1,5 часа
Чем заменить Tinder? Самостоятельный поиск или индивидуальный подбор пары экспертами
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group