Где найти мужа?

Icon - Calendar

23 августа 2022

Icon - User

10081 прочитали

Icon - Clock-Time

7 мин.

Icon - Star

Рейтинг – 0

Где найти мужа?

ГДЕ НАЙТИ МУЖА – ЗАПРОС, КОТОРЫЙ РЕШАЕТ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР БРАКА И СЕМЬИ

Все больше женщин обращаются в Первый Центр Брака и Семьи с запросом «Хочу найти мужа». С проблемами при самостоятельном поиске партнера сталкиваются миллионы людей по всему миру. И даже в больших городах, где, казалось бы, достаточно выйти на улицу, чтобы познакомиться с мужчиной, женщины оказываются одинокими.

Но еще хуже, когда женщина хватает первого попавшего в ее сети мужчину и начинает ломать с твердой уверенностью, что может изменить взрослого, состоявшегося человека. Внешность, поведение, характер – по ее мнению, можно подкорректировать абсолютно все, и получить идеального мужчину!

Но есть одна проблема. Пока женщина не избавится от внутренних комплексов и блоков, пока не отпустит травмирующие воспоминания, все ее отношения будут проходить по одному сценарию. Бездельники, абьюзеры, алкоголики, маменькины сынки – ей начинает казаться, что других мужчин не существует в природе. А причина только одна: она сама подсознательно ищет мужчин одинакового типажа.

Какие у меня доказательства? Только факты! За 10 лет работы Первый Центр Брака и Семьи помог объединиться более 1 000 пар, и мы знаем, что здоровые отношения – это про двух эмоционально взрослых, осознанных, отпустивших прошлые обиды людей. А что бывает без внутренней подготовки к отношениям – читайте далее.

САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

О силе женщины не говорят только из утюга. Она и хозяйка, и жена, и мать, и карьеристка. А самое главное: она может взять жизнь в свои руки и свернуть любые горы. Женскую силу воспевают СМИ и коучи, женщинам внушают мысль о безграничности их возможностей. Естественным следствием стало придание гипертрофированной важности силе женщины и полное непонимание истинного значения этих слов.

Бесспорно, сильная женщина – это круто. Женщины поднимали детей во время войн и голода, а современная женщина, действительно, может стать, кем угодно: хоть бизнесменом, хоть президентом.

При этом абсолютное меньшинство понимают, как на самом деле проявляется женская сила. Когда женщина проработала все детские травмы и обиды, избавилась от блоков и негативных паттернов – она готова стать сильной. Что это значит?

Значит, она готова принимать других людей с их особенностями и недостатками, принимать жизнь с ее сложностями и проблемами. Она не винит себя за происходящее с близкими, коллегами и со всем миром, философски смотрит на то, чему помешать не в силах.

Что происходит, если информация о силе попадает на неподготовленную почву?

Женщина становится сильной. В буквальном смысле этого слова. И скажу вам, проявления силы в этом случае далеки от адекватных. Они заключаются в стремлении тотально контролировать мужчину, подавлять, воспитывать, навязывать свое мнение и видение каждой ситуации. Слушая модных коучей, она тащит его в лучшую жизнь, несмотря на то, что ему это в данный момент вовсе не интересно. Неудивительно, что от такой токсичности мужчины разбегаются в разные стороны.

Предположим, что нашелся подкаблучник, готовый во всем слушать свою женщину. Что-то изменится? Нет. Дальше станет хуже: она продолжит быть «сильной» для детей! Будет давить, манипулировать, заставлять, контролировать – ведь именно так выглядит сила! Конечно, рано или поздно она получит отпор. Придет в отчаяние, подумает о неблагодарности родных, ведь так старалась на их благо, но никто этого не оценил. На самом деле, это не они плохие. Просто сила – совсем про другое.

В ЧЕМ НАСТОЯЩАЯ СИЛА?

Кого я считаю по-настоящему сильными?

«Проработанных» людей. Это касается и мужчин, и женщин. Здоровая личность – это личность без неврозов, блоков, негативных паттернов из детства. Глупо отрицать, что у каждого в детстве были травмирующие ситуации, которые хвостом тянутся в настоящее. Разница только в тяжести травмы. У кого-то они легкие, у других настолько тяжелые, что сознанию проще стереть их из памяти. Но не помнить – не значит освободиться. Негативный сценарий, паттерн или страх так и будут преследовать, мешать строить отношения и карьеру. Скинуть груз можно только с помощью психолога, и часто на это уходят месяцы терапии.

Но усилия абсолютно оправданны. Ведь женщина получает уникальную способность: позволять себе ошибаться. Она разрешает себе быть несовершенной, оступаться, давать маху. Да, промахнулась. Ничего страшного, мир не перевернулся. Приняла, прожила, встала, пошла дальше. Воспринимать ошибки, как опыт, и научить этому близких – это лучшее, что можно сделать для себя и окружения. А если она умеет просить прощения у своего мужчины – то это просто высший пилотаж.

Где тут сила? Действительно, окружение воспринимает подобное поведение, как слабость. Ведь сила=агрессия, жесткая конкуренция, борьба. А она не скандалит, не отстаивает свое мнение на каждом шагу и признает ошибки. Давайте посмотрим на результат. У такой женщины есть внутренний стержень, личные границы, поэтому ее уважают в семье. Ее ценят, к ней привязаны просто так, без всякой токсичности.        

А на работе? Любой адекватный руководитель высоко ценит способность признавать вину, не увиливая и не перекладывая ответственность на других. Если сотрудник смело говорит о своих ошибках, с готовностью принимает справедливую меру ответственности, это прямое свидетельство его силы. Здесь нет унижения, только честь.

Согласен, силу можно использовать, как оружие против руководителя. Есть умелые манипуляторы, настолько изворотливые, что используют признание ошибок, как инструмент для смягчения гнева руководителя, превращая проявление силы в дешевую театрализацию. Но опытный начальник расщелкивает таких на раз-два, поэтому оставим этих слабаков в покое.

А КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ?

Женская сила в любви – это отсутствие навязчивости, токсичного контроля и – внимание! – умение просить прощения.

Почему последнее так тяжело дается женщинам? Это очередной паттерн из детства. Начиная с колыбели, мальчиков учат, что девочек обижать нельзя (я, кстати, с этим не спорю), а если вдруг она заплакала, то он просто обязан попросить прощения. Не важно, манипуляция это, или она сама виновата – прощения должен просить именно мальчик. Он же мужик, он же сильный. Значит, должен, и точка. 

В результате взрослая женщина ждет извинений от мужчины, независимо от причин и виновников конфликта. Тем более ценна способность признать вину и попросить прощения, если она объективно не права.

Женская сила – в слабости. Парадокс, но чистая правда. Объясню: женщина блокирует способность просить прощения по одной простой причине. Когда-то ее унизили, высмеяли в моменте признания вины. Теперь она подсознательно воспринимает прощение за слабость. А она ведь сильная! Просто не имеет права сдавать позиции, значит, надо дожимать извинения от него. Вместо того, чтобы повысить уровень доверия в отношениях, она усиливает негатив со стороны мужчины.

Как обрести силу? Прожить и принять травмирующее событие прошлого. Но сделать это можно только с помощью психолога.

Теперь понимаете, в чем сила женщины? Это далеко не способность прогнуть под себя мужчину, это позволение себе проявлять слабость без потери самоуважения и личных границ. Не переживайте о том, где найти мужа после 30-40-50 лет. Лучше проработайте собственные психологические проблемы, а за подходящим мужчиной приходите в Первый Центр Брака и Семьи! 

х12
Автор
Денис Шилкин
Основатель
Центра Брака и Семьи
Запишитесь на бесплатную онлайн диагностику эксперта по подбору пары, где мы:
Разберем подробно вашу текущую ситуацию
Покажем, как сможем ее решить
Сформируем портрет подходящего партнера
Покажем детально наш алгоритм поиска
Подберем пакеты по сроку и наполнению

Рейтинг - 0
0 голосов
Получайте новые
статьи на почту

Ваш e-mail*:

Отправляя форму вы соглашаетесь с
политикой обработки данных

Подписывайтесь
на нас в соцсетях!

х12 Раз эффективнее
сайтов знакомств

Заполните заявку и мы отправим 3-5 подходящих кандидатов Вам на почту

примеры кандидатов
Пол кандидата:
Диапазон возраста кандидата:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Иконка верификации

Эта заявка ни к чему Вас не обязывает. Ваши данные защищены правилами безопасности компании и не будут переданы третьим лицам

Практикум
16 Июля в 21:00
Чем заменить Tinder? Сервисы, где можно найти партнера для серьезных отношений
Написать в WhatsApp
Где найти мужа? - Первый Центр Брака и Семьи
Сотни анкет наших клиентов,
отзывов и видео-подкастов об
отношениях в Telegram основателя
компании Дениса Шилкина!
Перейти в ТГ
Icon - Close


+7 (999) 333-29-52

Без выходных с 10:00 до 20:00

Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Введите ваше имя
Введите не менее 11 цифр
Адрес введён неправильно

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Узнайте, как выглядит
Ваш идеальный партнер! ?

sendpulse image

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

load

Пройдите бесплатный тест, чтобы узнать, кто с Вами наиболее совместим и не ошибиться в выборе пары!

Факты о Life Style Group

Факты о Life Style Group

Life Style Group – современная компания свадебной индустрии, отличающаяся от существующих служб знакомств и брачных агентств, собственными эффективными методиками и технологиями, созданными на основе российского и международного опыта в области семейной психологии и коучинга, детальным анализом запросов каждого Клиента и современного рынка услуг, регулярным контролем качества и динамичностью, а также строгой приверженностью к высокими стандартам сервиса, которые позволяют нам быть впереди и превосходить ожидания Клиентов!

Мы предоставляем профессиональные услуги по Подбору Пары:

Знакомства для серьезных отношений и брака

Знакомства для
серьезных отношений
и брака

Индивидуальное сопровождение подбора пары

Индивидуальное
сопровождение
подбора пары

Подготовка к созданию семьи, семейный коучинг

Подготовка к созданию
семьи, семейный
коучинг

Спектр наших дополнительных услуг охватывает:

Коучинг и Тренинги

Коучинг и Тренинги
Персональная подготовка, снятие любых барьеров, корректировка целей.

Вечеринки Знакомств

Вечеринки Знакомств
Яркие знакомства и
романтические
свидания.

Наши правила и стандарты качества

  • Квалификация
    Каждый сотрудник компании имеет стаж работы в сфере семейной психологии и коучинга свыше 12 лет.
  • Качество
    Мы используем эффективные методики и технологии, основанные на международном и российском опыте.
  • Безопасность
    Мы заключаем юридический договор в офисе нашей компании. Фиксируем паспортные данные.
  • Конфиденциальность
    Мы заботимся о Вашей репутации и не разглашаем персональную информацию.
  • Мотивация
    Мы выявляем и достигаем поставленные цели совместно с Клиентом.
  • Гибкость ценовой политики
    Открытая цена договора для всех, формируется Клиентом или с помощью эксперта.
  • Прозрачность
    Вы можете оставить свои комментарии напрямую руководству через Службу Качества нашего сайта 24 часа.

География наших услуг и способы их предоставления

Наша компания предлагает свои услуги как для жителей Москвы и Московской области , так и для людей из других регионов и стран. Воспользоваться нашими услугами можно не только приехав к нам в офис, но и при удаленном взаимодействии.

Наша компания предлагает свои услуги

Важность личной встречи

Одним из ключевых факторов нашей эффективной работы является личная встреча в офисе с каждым нашим Клиентом. Всех кандидатов, с которыми мы работаем, Вы – выбираете, мы знаем лично. При построении отношений на перспективу, крепких и долгосрочных, это крайне важно!

Мы не просто направляем Вам анкетные данные человека с фотографией, мы его презентуем, направляя Вам только проверенную информация, раскрывая потенциал кандидата, особенности, его сильные и яркие черты характера, и таким же филигранным способом мы находим точки соприкосновения с Вами и Вашими предпочтениями, чертами характера, интересами, взглядами!

Важность личной встречи

Удаленная работа

На сегодняшний день мы можем предложить варианты удаленного сотрудничества для всех жителей РФ. Если Вы находитесь не в Москве, или не имеете возможность посетить наш офис лично, мы можем разместить Вас в нашу базу данных удаленно.

Ежедневно наша база пополняется большим количеством кандидатов из различных регионов.

Дальнейшая работа очень проста, как только появляется человек в базе из Вашего региона, об этом система Вам сообщает автоматически, а мы с Вами связываемся и представляем презентацию. Далее Вам остаются только сладкие муки выбора=).

Интересуют серьезные отношения?

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Спасибо за заявку!
Переходите в мессенджер и получите
4 видео о секретах подбора пар от основателя компании
Выберите удобный
для вас мессенджер:
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group
Спасибо за заявку!
Выберите мессенджер и получите видео о секретах подбора пар от основателя компании
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group
Спасибо, эксперт по подбору пары скоро свяжется с вами!
Выберите мессенджер и запишитесь на живой практикум от основателя компании Дениса Шилкина
Онлайн-формат
1,5 часа
Чем заменить Tinder? Самостоятельный поиск или индивидуальный подбор пары экспертами
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group