Где найти мужа? Это запрос, который решает первый Центр Брака и Семьи.

Icon - Calendar

23 августа 2022

Icon - User

10172 прочитали

Icon - Clock-Time

8 мин.

Icon - Star

Рейтинг – 0

Где найти мужа? Это запрос, который решает первый Центр Брака и Семьи.
ГДЕ НАЙТИ МУЖА – ЗАПРОС, КОТОРЫЙ РЕШАЕТ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР БРАКА И СЕМЬИ

Если женщина обращается в брачное агентство с запросом: «Хочу найти мужа», значит, в личной жизни есть проблемы, решить которые самостоятельно не получается. На самом деле, вопрос деликатный, ведь отношения – это важнейшая часть жизни, которая формирует настроение, мотивирует на свершения и позволяет реализовать естественную потребность в наличии собственной «стаи». Почему не получаются отношения?

Здесь нет и не может быть однозначного ответа, ведь каждый человек уникален, как и его жизненный опыт. Первый Центр Брака и Семьи уже 10 лет помогает людям найти друг друга. Более 1 000 счастливых союзов подтверждают, что наша методика подбора работает!

Что происходит без поддержки специалистов? Человек топчется на месте, повторяет одинаковые маршруты, поэтому никаких изменений не происходит. Женщине кажется, что попадаются одинаковые мужчины: токсичные или бесхребетные. Хотя на самом деле балом правят ее собственные паттерны и комплексы из детства.

Вместо тщательной работы над собой, появляется запрос на женскую силу. Стать сильной, независимой женщиной – что это значит? Как проявляется истинная сила и за чем маскируется слабость? Давайте разбираться!

САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ

Огромное количество женщин совершают одну ошибку: придают чрезмерную значимость собственной силе. Они думают, что, стоит стать сильной и независимой - и жизнь заиграет новыми красками!

Не стоит винить в этом исключительно самих женщин. Женская сила и самостоятельность стали трендом современности, их воспевают блогеры и СМИ, а сколько курсов придумали для обретения женской силы!

Есть только одна проблема: никому не интересно, готова ли женщина стать по-настоящему сильной? Внутренний надлом, психологические деформации и травмы - совершенно не подходящая почва для взращивания силы, а ведь они есть практически у каждого! Информация о необходимости «быть сильной и преодолевать» попадает не в те руки и приобретает гротескные формы. Что это значит?

Женщина воспринимает призыв о силе буквально. Она начинает давить, морально уничтожать близких. Под ударом оказываются муж и дети, которых начинают усердно тащить в лучшую жизнь. Если семьи пока нет, то от такой «сильной» женщины мужчины разбегаются в разные стороны. Кому понравится тотальное подавление? Правильно, только маменькиному сынку, который ищет, за чьей юбкой бы спрятаться. А потом она удивляется: почему такие типажи слетаются к ней, как пчелы на мёд?

Причина такого перекоса кроется в эмоциональной нестабильности, нерешенности собственных внутренних проблем. Но вместо того, чтобы работать над собой, женщина переключает фокус на близких. Она берет полную ответственность за их «счастье»: подавляет желания, навязывает свое мнение, чувствует вину за чужие промахи. Когда ничего не получается, она впадает в бессилие и отчаяние, истерит, срывается. Даже по одной этой реакции можно понять, что по-настоящему сильным игроком она не является. Просто невротик, который пытается отвоевать авторитет.

Отношения «сильной» женщины идут по одному сценарию: тотальному подавлению, ведь только такое проявление силы ей знакомо. Дети не имеют права проявлять эмоции и желания (она-то точно знает, как лучше для них!), мужчина обязан идти вверх по карьерной лестницы, зарабатывать больше и больше (ведь так говорили на тренинге по взращиванию миллионера из обычного мужа!) А что близкие думают по этому поводу – ей не интересно. Она же сильная! А когда кто-то посмеет вырваться из-под гнета (а рано или поздно, это обязательно произойдет), то получит порцию обвинений в неблагодарности и подсчет потраченных нервов.

Мужчина в любой момент может сбежать от навязчивой заботы, а вот детям скрыться некуда. К тому же они просто не понимают, что может быть по-другому. В этот момент происходит родовая передача негативных паттернов. Во взрослой жизни детям придется не один час провести в кресле психолога, чтобы от них избавиться. А «сильная» женщина искренне не понимает: ну что в жизни сделала не так? Почему близкие избегают, а дети стали чужими?

Ответ на поверхности. Ее сила – всего лишь иллюзия, на самом деле слабость и психологическая деформация скрываются за эмоциональными порывами, не имеющими ничего общего с истинной женской мощью!

х12
Автор
Денис Шилкин
Основатель
Центра Брака и Семьи
Запишитесь на бесплатную онлайн диагностику эксперта по подбору пары, где мы:
Разберем подробно вашу текущую ситуацию
Покажем, как сможем ее решить
Сформируем портрет подходящего партнера
Покажем детально наш алгоритм поиска
Подберем пакеты по сроку и наполнению

В ЧЕМ СИЛА ЖЕНЩИНЫ?

Какой образ всплывает перед глазами при упоминании «сильной женщины»? Я уверен, что сильный человек – это тот, кто, в первую очередь, победил своих внутренних демонов. Это вовсе не тот, кто может надавить на больную мозоль и манипулировать, как умелый кукловод. Сильному человеку не нужно реализовывать свои амбиции через других.

У каждого из нас есть детские травмы и комплексы, которые тянутся из прошлого. У некоторых они мелкие и незначительные, у других – настолько глубокие, что мозг предпочитает «запечатать» их, чтобы защититься от невыносимого стресса. Последние – максимально сложные и тяжелые для проработки. Даже при участии специалиста иногда требуются месяцы, чтобы выяснить причину проблем в отношениях с противоположным полом. Но когда женщина отпускает тяжкий груз прошлого, она обретает уникальную способность: разрешать себе ошибаться. Что-то пошло не по плану? Да, она ошиблась, но это не значит, что нужно превращаться в жертву, взваливать на себя вину и пожирать себя изнутри.

Проанализировать, принять, пережить и идти дальше, не повторяя ошибок-вот как поступают «проработанные» люди. Считают ли их сильными?

Чаще всего, нет. В обществе понятие силы идентифицируется с насилием. Женщина молча улыбается, вместо того, чтобы на каждом углу кричать о своих правах? Не отстаивает свое мнение с пеной у рта? Разве это сила? А если она просит прощения у своего мужчины, то это просто дно!  

Хотя если присмотреться, мнение кардинально меняется. Почему-то у этой женщины мир дома и на работе. Крепкая семья и уверенная карьера, крепкая связь с детьми и здоровые отношения с мужем.

Поверьте, на работе у нее все в порядке. Любой адекватный руководитель оценит способность признавать ошибки и нести заслуженную меру ответственности. Это поведение сильного профессионала: не перекладывать вину на других, не искать виноватых, а с честью принять реакцию и исправиться. Это – безусловная сила!

Не спорю, есть и манипуляторы, которые делают вид, что признают вину для смягчения гнева руководителя. Они превращают силу в дешевую театральную постановку. Но я говорю только о тех, кто использует ошибки, как базу для дальнейшего роста и развития.

А КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ?

Если женщина способна проявлять слабость в отношениях, то ее силе нет придела!

Проявлять силу можно в самых банальных ситуациях. Например, когда нужно извиниться перед своим мужчиной. Но сделать это максимально сложно! В голове назойливо засел стереотип, что виноват всегда мужчина. А если он не виноват, то смотри пункт первый! Когда-то в детстве девочку унизили, высмеяли за признание собственной ошибки. Теперь на этой эмоции стоит блок, страх, что осудят. Такую позицию преподносят под соусом силы, но это самообман.

Обрести силу можно только одним способом: вскрыть все нарывы и заново пережить травмирующее событие. И делать это лучше под контролем психолога.

Вот такая женщина по-настоящему сильна. Она все про себя понимает и не нуждается в самоутверждении через манипуляции другими. А найти хорошего мужа для сильной женщины – не проблема для специалистов Первого Центра Брака и Семьи!

Рейтинг - 0
0 голосов
Получайте новые
статьи на почту

Ваш e-mail*:

Отправляя форму вы соглашаетесь с
политикой обработки данных

Подписывайтесь
на нас в соцсетях!

х12 Раз эффективнее
сайтов знакомств

Заполните заявку и мы отправим 3-5 подходящих кандидатов Вам на почту

примеры кандидатов
Пол кандидата:
Диапазон возраста кандидата:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Иконка верификации

Эта заявка ни к чему Вас не обязывает. Ваши данные защищены правилами безопасности компании и не будут переданы третьим лицам

Практикум
16 Июля в 19:00
Чем заменить Tinder? Сервисы, где можно найти партнера для серьезных отношений
Написать в WhatsApp
Где найти мужа? Это запрос, который решает первый Центр Брака и Семьи.
Сотни анкет наших клиентов,
отзывов и видео-подкастов об
отношениях в Telegram основателя
компании Дениса Шилкина!
Перейти в ТГ
Icon - Close


+7 (999) 333-29-52

Без выходных с 10:00 до 20:00

Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Введите ваше имя
Введите не менее 11 цифр
Адрес введён неправильно

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Узнайте, как выглядит
Ваш идеальный партнер! ?

sendpulse image

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

load

Пройдите бесплатный тест, чтобы узнать, кто с Вами наиболее совместим и не ошибиться в выборе пары!

Факты о Life Style Group

Факты о Life Style Group

Life Style Group – современная компания свадебной индустрии, отличающаяся от существующих служб знакомств и брачных агентств, собственными эффективными методиками и технологиями, созданными на основе российского и международного опыта в области семейной психологии и коучинга, детальным анализом запросов каждого Клиента и современного рынка услуг, регулярным контролем качества и динамичностью, а также строгой приверженностью к высокими стандартам сервиса, которые позволяют нам быть впереди и превосходить ожидания Клиентов!

Мы предоставляем профессиональные услуги по Подбору Пары:

Знакомства для серьезных отношений и брака

Знакомства для
серьезных отношений
и брака

Индивидуальное сопровождение подбора пары

Индивидуальное
сопровождение
подбора пары

Подготовка к созданию семьи, семейный коучинг

Подготовка к созданию
семьи, семейный
коучинг

Спектр наших дополнительных услуг охватывает:

Коучинг и Тренинги

Коучинг и Тренинги
Персональная подготовка, снятие любых барьеров, корректировка целей.

Вечеринки Знакомств

Вечеринки Знакомств
Яркие знакомства и
романтические
свидания.

Наши правила и стандарты качества

  • Квалификация
    Каждый сотрудник компании имеет стаж работы в сфере семейной психологии и коучинга свыше 12 лет.
  • Качество
    Мы используем эффективные методики и технологии, основанные на международном и российском опыте.
  • Безопасность
    Мы заключаем юридический договор в офисе нашей компании. Фиксируем паспортные данные.
  • Конфиденциальность
    Мы заботимся о Вашей репутации и не разглашаем персональную информацию.
  • Мотивация
    Мы выявляем и достигаем поставленные цели совместно с Клиентом.
  • Гибкость ценовой политики
    Открытая цена договора для всех, формируется Клиентом или с помощью эксперта.
  • Прозрачность
    Вы можете оставить свои комментарии напрямую руководству через Службу Качества нашего сайта 24 часа.

География наших услуг и способы их предоставления

Наша компания предлагает свои услуги как для жителей Москвы и Московской области , так и для людей из других регионов и стран. Воспользоваться нашими услугами можно не только приехав к нам в офис, но и при удаленном взаимодействии.

Наша компания предлагает свои услуги

Важность личной встречи

Одним из ключевых факторов нашей эффективной работы является личная встреча в офисе с каждым нашим Клиентом. Всех кандидатов, с которыми мы работаем, Вы – выбираете, мы знаем лично. При построении отношений на перспективу, крепких и долгосрочных, это крайне важно!

Мы не просто направляем Вам анкетные данные человека с фотографией, мы его презентуем, направляя Вам только проверенную информация, раскрывая потенциал кандидата, особенности, его сильные и яркие черты характера, и таким же филигранным способом мы находим точки соприкосновения с Вами и Вашими предпочтениями, чертами характера, интересами, взглядами!

Важность личной встречи

Удаленная работа

На сегодняшний день мы можем предложить варианты удаленного сотрудничества для всех жителей РФ. Если Вы находитесь не в Москве, или не имеете возможность посетить наш офис лично, мы можем разместить Вас в нашу базу данных удаленно.

Ежедневно наша база пополняется большим количеством кандидатов из различных регионов.

Дальнейшая работа очень проста, как только появляется человек в базе из Вашего региона, об этом система Вам сообщает автоматически, а мы с Вами связываемся и представляем презентацию. Далее Вам остаются только сладкие муки выбора=).

Интересуют серьезные отношения?

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Спасибо за заявку!
Переходите в мессенджер и получите
4 видео о секретах подбора пар от основателя компании
Выберите удобный
для вас мессенджер:
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group
Спасибо за заявку!
Выберите мессенджер и получите видео о секретах подбора пар от основателя компании
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group
Спасибо, эксперт по подбору пары скоро свяжется с вами!
Выберите мессенджер и запишитесь на живой практикум от основателя компании Дениса Шилкина
Онлайн-формат
1,5 часа
Чем заменить Tinder? Самостоятельный поиск или индивидуальный подбор пары экспертами
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group