Где познакомиться с турком

Icon - Calendar

29 ноября 2022

Icon - User

3440 прочитали

Icon - Clock-Time

12 мин.

Icon - Star

Рейтинг – 0

Где познакомиться с турком

  Страстные, темноволосые и черноглазые турки будоражат воображение миллионов женщин по всему миру. Достаточно оценить популярность турецких киносериалов, чтобы понять, насколько мужчины из этой страны по душе русским девушкам. И это неудивительно: образ турка объединяет силу и мужественность, внешнюю привлекательность, безукоризненную вежливость и чуткое отношения к женщинам. Идеальный мужчина, согласны? Но если вы хотите не просто закрутить курортный роман, а познакомиться и выйти замуж за турка, не стоит опираться на искусственно созданный антураж. Важно понять культурные особенности страны, узнать турецкий уклад жизни, убедиться, что отношение турков к женщинам соответствует вашим ожиданиям. И только после этого планировать знакомство с иностранцем.

  Тем не менее, статистика показывает, что тысячи русских женщин строят отношения с турками, выходят замуж и вполне счастливо живут в теплой, живописной стране. Сегодня на территории Турции сотни тысяч русско-турецких пар, а каждый год в Москве регистрируется несколько тысяч браков с иностранными мужчинами, и чаще всего в партнеры выбирают именно турецких граждан. Из статьи вы узнаете, где познакомиться с турком, и поймете, подходит ли вам жизнь в этой стране.

КАКАЯ ОНА – ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ В ТУРЦИИ?

  Турция у большинства россиян ассоциируется с периодом отпуска, а значит, релакса и беззаботности. Турки, с которыми женщины знакомятся на курортах, галантно ухаживают, проявляют тактичность и обходительность, а при взаимном согласии демонстрируют неуемный и страстный темперамент. Но нужно понимать разницу между короткой романтической историей и официальным браком. Поэтому давайте разберемся, как турецкие мужчины ведут себя в обычной жизни и как относятся к своим женщинам.

  Восточные красавцы справедливо считаются отличными семьянинами, заботливыми мужьями и отцами, неисправимыми романтиками. Их жены окружены лаской, заботой и вниманием. При этом, если вы – феминистка, карьеристка и крайне самостоятельная личность, то нужно хорошо подумать, прежде чем знакомиться с турком для серьезных отношений. Ведь женский пол в Турции ни в коем случае не относится ко второму сорту, но воспринимается мужчинами, как собственность. Как только вы выйдете замуж, можете попрощаться со всеми амбициями, выходящими за пределы домашнего очага, детей и интересов супруга.

  Турецкие мужчины не приемлют женского мнения, идущего наперекор с их собственным. Предпочитают, чтобы жена была покладистой и покорной, не упрекала (даже если есть повод), максимум времени проводила дома и круг общения строила исключительно из представительниц слабого пола. Более того, встречи с подругами возможны только в светлое время суток после получения разрешения от супруга. Такой уклад кардинально отличается от привычного для русской женщины, но и компенсация будет ощутимой.

  Турки считают мужской обязанностью обеспечивать жену и детей, поэтому практически все турецкие женщины не работают, а наслаждаются комфортным бытом, воспитанием детей и великолепной природой живописного полуострова. Им не нужно думать, чем накормить семью или заплатить за жилье – эти проблемы закрывает супруг. Однако, не нужно воспринимать их жизнь беззаботной, ведь обязанности по достойному воспитанию и образованию детей, безукоризненному ведению хозяйства, а также окружению мужа любовью и лаской ложатся на женские плечи. Если вам подходит такой стиль жизни, а жизненный приоритет для вас не карьера, а семья, тогда найти любимого человека в Турции и создать здесь семью – ваш вариант.  

  Отдельно остановимся на ревнивом нраве турков, о котором по всему миру ходят легенды. Все, действительно, так: страстно, горячо и громко. Стоит женщине дать супругу невинный повод для ревности, и будет настоящий эмоциональный взрыв. Причем, возможно, она не хотела ничего плохого, не думала о других и даже в их сторону не смотрела. Но муж заметил неподобающую улыбку, общение, интонацию, слишком откровенную одежду, телефонный звонок – этого достаточно для выяснения отношений. Учитывая мудрость русских женщин, они достойно справляются с укрощением восточных ревнивцев.

НРАВЯТСЯ ЛИ ТУРКАМ СЛАВЯНКИ?

  Однозначно нравятся. Турки рады познакомиться со славянками как для мимолетного романа, так и для создания семьи. И здесь нужно уловить ключевую разницу. Если женщина соглашается на курортный роман, то вероятность серьезных отношений и официального брака стремится к нулю. Чтобы претендовать на брачный союз, важно знать, где познакомиться и как себя подавать. Об этом расскажем далее.

А пока – о том, чем же привлекают турков славянские женщины:

  1. Конечно, красотой. Турецкие мужчины любят глазами, и это качество возведено в абсолют. Супруга всегда должна быть при параде, но только для него. Если вы привыкли прихорашиваться, собираясь на променад, то в Турции все будет наоборот. Вся ваша красота должна радовать только мужа. Особо религиозные турки требуют от женщин ношения платка или паранджи. Хоть это и не обязательное требование на государственном уровне, мужчина сам устанавливает правила в своей семье.
  2. Хозяйственностью. Несмотря на эмансипацию, славянки уникальным образом сохранили почтение и уважение к мужчине вместе со стремлением идеально вести хозяйство, рожать и растить детей. Они готовы создавать уют и комфорт для любимого мужа, с благодарностью и пониманием относиться к его работе и даже перенять культурные особенности новой страны, научиться готовить национальные блюда.
  3. Верностью. Русские женщины преданы супругу, уважают семью и традиции, в любой ситуации занимают сторону любимого. Такая позиция вызывает уважение и делает славянок идеальными турецкими женами, при условии укрощения свободолюбивого нрава.   
х12
Автор
Денис Шилкин
Основатель
Центр Брака и Семьи
Запишитесь на бесплатную онлайн диагностику эксперта по подбору пары, где Вы:
Разберем подробно вашу текущую ситуацию
Покажем, как сможем ее решить
Сформируем портрет подходящего партнера
Покажем детально наш алгоритм поиска
Подберем пакеты по сроку и наполнению
НАСКОЛЬКО РЕЛИГИОЗНЫ ТУРКИ?

  90% турков – мусульмане. Поэтому, если вы планируете познакомиться в Турции для создания семьи, то сразу будьте готовы к тому, что придется принять ислам. Нельзя сказать, чтобы жители Турции были чересчур религиозны: больше 60% жителей страны либо вообще не молятся, либо делают это по особым поводам. Но уважение к религии, безусловно, присутствует, как и соблюдение основных канонов, касающихся поведения женщины и распределения обязанностей на мужские и женские.

ГДЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТУРКОМ

Переходим к самому интересному: где познакомиться с турком, чтобы удачно выйти замуж? Предлагаем вам на выбор несколько вариантов с честным анализом перспектив:

  1. Познакомиться с турком можно в Турции – это логично. Туры туда доступны, выбор отелей огромен, море и виды великолепны. А вокруг мужчины так и норовят завести беседу. Чего еще желать? Идеальные условия для начала романтических отношений. Действительно. Только они закончатся вместе с вашим отпуском. Отели, бары, экскурсии, магазины – на 100% провальный вариант, если мы говорим о курортной зоне.
    Давайте начистоту. В туризме работают разные люди, в том числе достойные и приличные. Некоторые из них женаты, другие – холостые. Но все воспринимают курорт, как зону отдыха и расслабления без серьезных последствий. Кроме того, здесь велика вероятность познакомиться с мужчиной, который рассчитывает найти в женщине финансовую поддержку. Да, среди турков такие тоже есть. Пусть один на миллион, и все же зачем вам это? Развлекательные локации нужно использовать по назначению – и это точно не поиск супруга.
  2. Более подходящий способ встретить будущего мужа – поехать в Турцию на заработки. При этом важно выбирать такую профессию, которая не запятнает вашу репутацию и не создаст проблем при общении с новым знакомым. И напомним: будьте готовы, что с профессией придется проститься, как только отношения перейдут за черту серьезности.
  3. Через друзей – хороший вариант. Если у вас есть знакомые в Турции, то на вечеринке вы познакомитесь с новыми мужчинами, один из которых может стать спутником жизни. Но это, скорее, счастливое совпадение, ведь круг общения в другой стране есть далеко не у всех.
  4. Сайты знакомств дают больше простора для поиска спутника жизни. Турки – современные мужчины, не слишком религиозные, поэтому массово сидят в Интернете. Особенно много можно встретить представителей среднего и старшего поколения. Другой вопрос: с какой целью они хотят познакомиться? Некоторые, действительно, для серьезных отношений и семьи. Но большинство все же просто коротают время и ищут разовых встреч. Кроме того, сайты – раздолье для разного рода фейков и мошенников. Вам нужно будет самостоятельно проводить «фильтрацию» и по косвенным признакам определять истинные намерения. А это – время, нервы и, возможно, деньги. Все верно, бесплатные сайты знакомств практически бесполезная затея. Состоятельные мужчины с серьезными намерениями все же предпочитают статусные, платные ресурсы.         
  5. Брачное агентство – самый надежный способ познакомиться с иностранцем, получив при этом гарантии безопасности и результата. Алгоритм простой. Вы обращаетесь с запросом на конкретного мужчину с учетом критериев возраста, места жительства, профессии, дохода, характера, внешности. Эксперты самостоятельно ведут поиск и отбор, предоставляя вам кандидатов для согласования. В этом случае вы защищены от обмана и мошенничества.

  Так работает Первый Центр Брака и Семьи. Вы можете делегировать поиск спутника жизни экспертам по подбору пар №1 в России и познакомиться с подходящим мужчиной без потерь времени и разочарований.

ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ПЕРВОГО СВИДАНИЯ

  Если вы уже познакомились с турком, готовы влиться в новую культурную среду и вести себя, как примерная турецкая жена, можно начинать путь к официальному браку. Несмотря на радужные перспективы и влюбленность, хотим вас предостеречь. Как уже было сказано, турецкие мужчины – страстный народ. И далеко не все настроены на брак с русской женщиной. Даже если он одарил вас золотом, осыпал комплиментами и клятвами в вечной любви, не спешите праздновать победу и паковать вещи.

  Необходимо убедиться, что у него серьезные намерения и нет других отношений. Первое свидание – отличный момент для откровенного разговора. Задайте прямой вопрос о личной жизни и планах на будущее, а также мыслях о семейной жизни, в целом. Если мужчина смело и открыто, без заигрываний выскажет позицию, значит, общение может перерасти в нечто серьезное.

  Приятная деталь: мужчина обязательно оплатит счет. И даже не думайте предложить разделить его пополам, это будет воспринято, как оскорбление. И в дальнейшем не доставайте кошелек во время совместных походов по магазинам. Все финансовые обязанности в Турции – в руках мужчины. И это дело чести.

  Обратите внимание, что в Турции не принято годами присматриваться друг к другу и встречаться. Если вас зовут на второе-третье свидание, скорее всего, уже воспринимают, как «свою», со всеми вытекающими последствиями. Также в Турции не в ходу дружба между мужчинами и женщинами. Если мужчина общается с вами, значит, есть симпатия и определенные виды. При этом с интимной связью спешить не стоит. Временная дистанция вызовет у кавалера уважение и только раззадорит его пыл.

КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ СТОИТ ПРЕДУСМОТРЕТЬ

  Рекомендуем заранее выучить турецкий язык, потому что изъясняться на русском или даже английском будет сложно. Малое количество турков изучают иностранные языки, пользуясь родным. Исключение: те, кто работает в курортной зоне, но о них мы уже говорили. Чтобы выйти за пределы «курортников», нужно знать национальный язык – это значительно расширит круг общения и повысит ваш брачный рейтинг в Турции. Кстати, по этой же причине советуем критично относиться к туркам, отлично знающим русский язык.

  Сразу отвергайте тех, кто общается заученными фразами и выдает банальные комплименты, не отвечающие действительности. А если мужчина после свидания передает вам счет для оплаты – без выяснений кидайте его в «черный список».

  Познакомиться с состоятельным турком реально, но не обязательно. Важно, чтобы человек имел перспективы: учился, работал, имел планы построить карьеру, был из хорошей семьи. Когда ваши отношения перейдут в разряд серьезных, он быстро сменит курс на достойное содержание любимой женщины и создание условий для рождения детей. 

Рейтинг - 0
0 голосов
Получайте новые
статьи на почту

Ваш e-mail*:

Отправляя форму вы соглашаетесь с
политикой обработки данных

Подписывайтесь
на нас в соцсетях!

х12 Раз эффективнее
сайтов знакомств

Заполните заявку и мы отправим 3-5 подходящих кандидатов Вам на почту

примеры кандидатов
Пол кандидата:
Диапазон возраста кандидата:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Иконка верификации

Эта заявка ни к чему Вас не обязывает. Ваши данные защищены правилами безопасности компании и не будут переданы третьим лицам

Практикум
16 Июля в 19:00
Чем заменить Tinder? Сервисы, где можно найти партнера для серьезных отношений
Написать в WhatsApp
Где познакомиться с турком - Первый Центр Брака и Семьи
Сотни анкет наших клиентов,
отзывов и видео-подкастов об
отношениях в Telegram основателя
компании Дениса Шилкина!
Перейти в ТГ
Icon - Close


+7 (999) 333-29-52

Без выходных с 10:00 до 20:00

Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Введите ваше имя
Введите не менее 11 цифр
Адрес введён неправильно

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Узнайте, как выглядит
Ваш идеальный партнер! ?

sendpulse image

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

load

Пройдите бесплатный тест, чтобы узнать, кто с Вами наиболее совместим и не ошибиться в выборе пары!

Факты о Life Style Group

Факты о Life Style Group

Life Style Group – современная компания свадебной индустрии, отличающаяся от существующих служб знакомств и брачных агентств, собственными эффективными методиками и технологиями, созданными на основе российского и международного опыта в области семейной психологии и коучинга, детальным анализом запросов каждого Клиента и современного рынка услуг, регулярным контролем качества и динамичностью, а также строгой приверженностью к высокими стандартам сервиса, которые позволяют нам быть впереди и превосходить ожидания Клиентов!

Мы предоставляем профессиональные услуги по Подбору Пары:

Знакомства для серьезных отношений и брака

Знакомства для
серьезных отношений
и брака

Индивидуальное сопровождение подбора пары

Индивидуальное
сопровождение
подбора пары

Подготовка к созданию семьи, семейный коучинг

Подготовка к созданию
семьи, семейный
коучинг

Спектр наших дополнительных услуг охватывает:

Коучинг и Тренинги

Коучинг и Тренинги
Персональная подготовка, снятие любых барьеров, корректировка целей.

Вечеринки Знакомств

Вечеринки Знакомств
Яркие знакомства и
романтические
свидания.

Наши правила и стандарты качества

  • Квалификация
    Каждый сотрудник компании имеет стаж работы в сфере семейной психологии и коучинга свыше 12 лет.
  • Качество
    Мы используем эффективные методики и технологии, основанные на международном и российском опыте.
  • Безопасность
    Мы заключаем юридический договор в офисе нашей компании. Фиксируем паспортные данные.
  • Конфиденциальность
    Мы заботимся о Вашей репутации и не разглашаем персональную информацию.
  • Мотивация
    Мы выявляем и достигаем поставленные цели совместно с Клиентом.
  • Гибкость ценовой политики
    Открытая цена договора для всех, формируется Клиентом или с помощью эксперта.
  • Прозрачность
    Вы можете оставить свои комментарии напрямую руководству через Службу Качества нашего сайта 24 часа.

География наших услуг и способы их предоставления

Наша компания предлагает свои услуги как для жителей Москвы и Московской области , так и для людей из других регионов и стран. Воспользоваться нашими услугами можно не только приехав к нам в офис, но и при удаленном взаимодействии.

Наша компания предлагает свои услуги

Важность личной встречи

Одним из ключевых факторов нашей эффективной работы является личная встреча в офисе с каждым нашим Клиентом. Всех кандидатов, с которыми мы работаем, Вы – выбираете, мы знаем лично. При построении отношений на перспективу, крепких и долгосрочных, это крайне важно!

Мы не просто направляем Вам анкетные данные человека с фотографией, мы его презентуем, направляя Вам только проверенную информация, раскрывая потенциал кандидата, особенности, его сильные и яркие черты характера, и таким же филигранным способом мы находим точки соприкосновения с Вами и Вашими предпочтениями, чертами характера, интересами, взглядами!

Важность личной встречи

Удаленная работа

На сегодняшний день мы можем предложить варианты удаленного сотрудничества для всех жителей РФ. Если Вы находитесь не в Москве, или не имеете возможность посетить наш офис лично, мы можем разместить Вас в нашу базу данных удаленно.

Ежедневно наша база пополняется большим количеством кандидатов из различных регионов.

Дальнейшая работа очень проста, как только появляется человек в базе из Вашего региона, об этом система Вам сообщает автоматически, а мы с Вами связываемся и представляем презентацию. Далее Вам остаются только сладкие муки выбора=).

Интересуют серьезные отношения?

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Спасибо за заявку!
Переходите в мессенджер и получите
4 видео о секретах подбора пар от основателя компании
Выберите удобный
для вас мессенджер:
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group
Спасибо за заявку!
Выберите мессенджер и получите видео о секретах подбора пар от основателя компании
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group
Спасибо, эксперт по подбору пары скоро свяжется с вами!
Выберите мессенджер и запишитесь на живой практикум от основателя компании Дениса Шилкина
Онлайн-формат
1,5 часа
Чем заменить Tinder? Самостоятельный поиск или индивидуальный подбор пары экспертами
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group