Где познакомиться с арабом

Icon - Calendar

16 ноября 2022

Icon - User

4352 прочитали

Icon - Clock-Time

8 мин.

Icon - Star

Рейтинг – 5

Где познакомиться с арабом

  Тысячи женщин мечтают выйти замуж за арабского шейха и уехать в Эмираты. Достаточно посмотреть на потрясающие пейзажи ОАЭ, напоминающие манящую восточную сказку, и узнать об уровне жизни, чтобы понять причины такого желания. Но есть проблема: где познакомиться с арабом, если вы живете в Москве или другом городе России и не имеете представления, где знойные шейхи находят невест? В этой статье вы найдете ответ на свой вопрос. Но прежде, чем мы раскроем все карты о знакомстве с арабом, подумайте: как много вы знаете о стране песков и бесконечной пустыни, в которой планируете найти мужа и создать семью? Готовы ли принять традиции и религию? В конце концов, понравится ли вам климат? Давайте разбираться сразу со всеми потенциальными проблемами.

ТЕПЛО ЛИ ТЕБЕ, ДЕВИЦА?

  Если Россия – территория экстремальных температур, где погода плавно переходит из состояния «очень жарко» в «невероятно холодно», то в Эмиратах совершенно иная история. Достаточно знать, что по сути ОАЭ – пустыня, поэтому там повсеместно солнце и песок. Летом – экстремальная жара с температурой выше 40 градусов в тени. Зимой – чуть легче, но тоже жарко.

  При этом страна напоминает сказочное место с зелеными насаждениями и рукотворными водоемами. Естественно, спасаются жители ОАЭ кондиционерами, а по улицам ходят в длинных балахонах, хоть как-то спасающих от жары. Надо сказать, что передвигаться по городу без веской причины у них нет особой нужны, ведь Эмираты обладают несметными богатствами в виде нефти, поэтому мужчины и женщины, которые являются гражданами, фактически не работают, а живут безбедно за счет природных запасов. Чего не скажешь об экспатах, коих в Эмиратах 80% населения. Как раз они и трудятся на благо страны и коренных жителей. Мы рекомендуем по возможности съездить в ОАЭ в отпуск, прежде чем знакомиться с арабом, и воочию оценить, насколько комфортно вам будет в климате пустыни.

С РЕЛИГИЕЙ ВСЕ СЕРЬЕЗНО

  Познакомиться с арабом и создать с ним семью – значит, принять и строго следовать религиозным традициям. Арабы – мусульмане, с крайне высоким уровнем веры. Это еще одно заметное отличие от русских мужчин, которые, даже если воцерковлены, то редко предъявляют аналогичные требования к спутнице жизни. В Эмиратах все наоборот: здесь встретить нерелигиозного мужчину практически невозможно. Именно этим объясняются строжайшие рамки поведения девушек, которых за несоблюдение традиций могут высечь кнутом, как в средние века.

  Если вы планируете стать арабкой, значит, вам предстоит принять ислам и усвоить правила жизни женщины в мусульманской стране:

  • одеваться определенным образом
  • чтить религиозные традиции и праздники
  • полностью вести быт и заниматься воспитанием детей
  • быть кроткой и вежливой в общении с супругом.

  Безусловно, все это будет происходить при полном финансовом достатке и в окружении великолепных видов, поэтому выбирать только вам.

Узнайте, готовы ли Вы к ОТНОШЕНИЯМ и СОЗДАНИЮ СЕМЬИ?

Ответьте на вопросы и получите подарки + бесплатную online консультацию ЭКСПЕРТА по ПОДБОРУ ПАРЫ!

Узнайте, готовы ли Вы к ОТНОШЕНИЯМ и СОЗДАНИЮ СЕМЬИ?
Ответьте на вопросы и получите подарки + бесплатную online консультацию ЭКСПЕРТА по ПОДБОРУ ПАРЫ!
1
Назад
Кого вы ищете? ?
Ваши предпочтения по
региону поиска? ?
Ваша сфера деятельности? ?
Ваши пожелания по
заработку партнера? ?
Основная причина
обращения? ?
Назад
КАК АРАБЫ ОТНОСЯТСЯ К РУССКИМ ЖЕНЩИНАМ?

  Арабы, как и жители большинства других стран, воспринимают славянских женщин в высшей мере положительно, поэтому познакомиться с ними для серьезных отношений вполне реально.

  Славянки бесспорно красивы, во внешности мировой пальмы первенства у них не отнять. Они здоровы, не избалованы, умелые хозяйки и хорошие мамы. Такой стереотип играет на руку, ведь теоретически именно таких жен ищут арабы.

  К тому же славянки являются некой экзотикой для жителей ОАЭ, пресытившихся своими восточными женщинами. Другой вопрос, что вам все же придется учиться жить по новым правилам, и следует изучить их заранее. Одно только многоженство чего стоит! Да, зажиточный мусульманин имеет полное право иметь столько жен, сколько может обеспечить. С другой стороны, это право, но не обязанность, поэтому все – в ваших руках.

НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ, ПРОСТО ХОЧУ ГРАЖДАНСТВО ОАЭ!

  К сожалению, так это не работает. Арабские Эмираты – богатейшая страна мира, и государство очень ревностно относится к новым членам общества. До 2021 года человек из другой страны ни при каких обстоятельствах не мог получить гражданства ОАЭ, даже прожив здесь десятилетия и имея вид на жительство. Сейчас появились некоторые послабления, которые касаются людей, готовых инвестировать немалые суммы в развитие страны.

  Познакомиться и выйти замуж за араба – один из немногих вариантов получить гражданство. ОАЭ предоставляют его только женам граждан своей страны. При этом мужчины не получат привилегий, даже став супругом гражданки Эмиратов.

  Но и здесь не все так просто, как хотелось бы. Процесс получения гражданства проходит следующим образом:

  1. Сначала супруга гражданина ОАЭ получает специальную визу Husband Visa, которая позволяет жить в стране на законных основаниях.
  2. Через 7 лет замужества она подает заявление на гражданство, но только при условии рождения хотя бы 1 ребенка.
  3. Если детей у пары нет, то гражданство возможно только через 10 лет.
  4. Вместе с заявлением на гражданство женщина отказывается от гражданства родной страны.

  Что имеем в остатке? Если ехать в Эмираты, то только по любви и замуж. Собственно, для этого мы здесь и собрались. 

КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ АРАБСКОГО МУЖЧИНЫ

  Представим, что вы познакомились с арабом. Чтобы не начать паниковать и не наделать глупостей, стоит заранее понимать, какого общения он ждет от женщины, с которой будет строить отношения. В принципе, у вас не останется вопросов после беглого изучения требований Корана, ведь, повторимся, эти мужчины крайне религиозны.  

  Женщина должна быть скромной, кроткой, покладистой, неболтливой. Не приветствуются откровенные наряды и тактильные контакты, флирт, даже если вам он кажется невинным. То, что в России воспринимается, как открытость, смелость, инициативность, шаги навстречу друг другу - для араба неприемлемо.

  • Если познакомиться и грамотно продолжить общение, вы получите массу преимуществ:
  • материальный достаток кратно выше того, что вы только можете себе вообразить. Граждане ОАЭ неприлично богаты, поэтому члены их семьи чувствуют себя, как за каменной стеной
  • восточные мужчины галантны, они умеют ухаживать, дарят любимым девушкам дорогие подарки и всячески окутывают их вниманием и заботой
  • арабская культура многогранна и бесконечно ценна. Изучая ее, вы будете открывать все новые грани человеческой мудрости
  • природа ОАЭ невероятна красива, особенно если вы – не поклонница холодной зимы и снега. В конце концов, если заскучаете, всегда можно съездить в путешествие по родной России.

  Итак, прежде чем познакомиться с арабом, мы советуем изучить религию, традиции, быт, кухню, природу страны. Это поможет создать почву для удачных отношений и будущего замужества.

ТАК ГДЕ ЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С АРАБОМ?

  Вот мы и добрались до ключевого вопроса: где же познакомиться с арабом? Давайте рассмотрим самые распространенные способы:

  1. Полететь в Эмираты и просто познакомиться с мужчиной. Скажем сразу: таким образом найти мужа-араба практически невозможно. Скорее всего, вы встретите одного из тысяч иностранцев, которые приехали в ОАЭ жить и работать.
  2. Познакомиться на сайте – кажется еще проще. Никуда не нужно лететь, а кандидатов многократно больше. Но здесь снова нужно вспомнить о культурных и религиозных особенностях арабов. Они не возьмут в жены женщину с сайта знакомств, ведь прекрасно понимают, что одновременно с ними она общается с десятком других мужчин. Соответственно, есть только два варианта развития событий при знакомстве на обычном сайте. Либо его целью не являются серьезные отношения, либо он – не тот, за кого себя выдает. Да, все верно. На сайте вероятность познакомиться не с богатым шейхом, а с альфонсом, который попросит денег, максимально велика.
  3. Брачное знакомство через профессиональное агентство. Вот здесь сразу в яблочко, особенно в случае с арабом. И снова вспомним об укладе их жизни: закрытость, высочайшая религиозность, осознанные, а не импульсивные браки. Честный и серьезный мусульманин не станет сидеть на сайте. Если ему понадобится помощь в создании семьи со славянкой – он обратится в компанию, которая предоставит достойных, проверенных кандидаток.

  Не теряйте время, обращайтесь в Первый Центр Брака и Семьи. В нашей закрытой базе 60 000 кандидатов, настроенных на серьезные отношения и брак. Также мы используем уникальные методики, которые позволяют соединять пары с разных уголков планеты. Мы являемся связующим звеном и помогаем людям, которые бы никогда не встретились в обычной жизни, стать одним целым. Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!

Рейтинг - 5
1 голосов
Получайте новые
статьи на почту

Ваш e-mail*:

Отправляя форму вы соглашаетесь с
политикой обработки данных

Подписывайтесь
на нас в соцсетях!

х12 Раз эффективнее
сайтов знакомств

Заполните заявку и мы отправим 3-5 подходящих кандидатов Вам на почту

примеры кандидатов
Пол кандидата:
Диапазон возраста кандидата:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Иконка верификации

Эта заявка ни к чему Вас не обязывает. Ваши данные защищены правилами безопасности компании и не будут переданы третьим лицам

Практикум
12 Июля в 21:00
Чем заменить Tinder? Сервисы, где можно найти партнера для серьезных отношений
Написать в WhatsApp
Где познакомиться с арабом - Первый Центр Брака и Семьи
Сотни анкет наших клиентов,
отзывов и видео-подкастов об
отношениях в Telegram основателя
компании Дениса Шилкина!
Перейти в ТГ
Icon - Close


+7 (999) 333-29-52

Без выходных с 10:00 до 20:00

Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Введите ваше имя
Введите не менее 11 цифр
Адрес введён неправильно

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Узнайте, как выглядит
Ваш идеальный партнер! ?

sendpulse image

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

load

Пройдите бесплатный тест, чтобы узнать, кто с Вами наиболее совместим и не ошибиться в выборе пары!

Факты о Life Style Group

Факты о Life Style Group

Life Style Group – современная компания свадебной индустрии, отличающаяся от существующих служб знакомств и брачных агентств, собственными эффективными методиками и технологиями, созданными на основе российского и международного опыта в области семейной психологии и коучинга, детальным анализом запросов каждого Клиента и современного рынка услуг, регулярным контролем качества и динамичностью, а также строгой приверженностью к высокими стандартам сервиса, которые позволяют нам быть впереди и превосходить ожидания Клиентов!

Мы предоставляем профессиональные услуги по Подбору Пары:

Знакомства для серьезных отношений и брака

Знакомства для
серьезных отношений
и брака

Индивидуальное сопровождение подбора пары

Индивидуальное
сопровождение
подбора пары

Подготовка к созданию семьи, семейный коучинг

Подготовка к созданию
семьи, семейный
коучинг

Спектр наших дополнительных услуг охватывает:

Коучинг и Тренинги

Коучинг и Тренинги
Персональная подготовка, снятие любых барьеров, корректировка целей.

Вечеринки Знакомств

Вечеринки Знакомств
Яркие знакомства и
романтические
свидания.

Наши правила и стандарты качества

  • Квалификация
    Каждый сотрудник компании имеет стаж работы в сфере семейной психологии и коучинга свыше 12 лет.
  • Качество
    Мы используем эффективные методики и технологии, основанные на международном и российском опыте.
  • Безопасность
    Мы заключаем юридический договор в офисе нашей компании. Фиксируем паспортные данные.
  • Конфиденциальность
    Мы заботимся о Вашей репутации и не разглашаем персональную информацию.
  • Мотивация
    Мы выявляем и достигаем поставленные цели совместно с Клиентом.
  • Гибкость ценовой политики
    Открытая цена договора для всех, формируется Клиентом или с помощью эксперта.
  • Прозрачность
    Вы можете оставить свои комментарии напрямую руководству через Службу Качества нашего сайта 24 часа.

География наших услуг и способы их предоставления

Наша компания предлагает свои услуги как для жителей Москвы и Московской области , так и для людей из других регионов и стран. Воспользоваться нашими услугами можно не только приехав к нам в офис, но и при удаленном взаимодействии.

Наша компания предлагает свои услуги

Важность личной встречи

Одним из ключевых факторов нашей эффективной работы является личная встреча в офисе с каждым нашим Клиентом. Всех кандидатов, с которыми мы работаем, Вы – выбираете, мы знаем лично. При построении отношений на перспективу, крепких и долгосрочных, это крайне важно!

Мы не просто направляем Вам анкетные данные человека с фотографией, мы его презентуем, направляя Вам только проверенную информация, раскрывая потенциал кандидата, особенности, его сильные и яркие черты характера, и таким же филигранным способом мы находим точки соприкосновения с Вами и Вашими предпочтениями, чертами характера, интересами, взглядами!

Важность личной встречи

Удаленная работа

На сегодняшний день мы можем предложить варианты удаленного сотрудничества для всех жителей РФ. Если Вы находитесь не в Москве, или не имеете возможность посетить наш офис лично, мы можем разместить Вас в нашу базу данных удаленно.

Ежедневно наша база пополняется большим количеством кандидатов из различных регионов.

Дальнейшая работа очень проста, как только появляется человек в базе из Вашего региона, об этом система Вам сообщает автоматически, а мы с Вами связываемся и представляем презентацию. Далее Вам остаются только сладкие муки выбора=).

Интересуют серьезные отношения?

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Спасибо за заявку!
Переходите в мессенджер и получите
4 видео о секретах подбора пар от основателя компании
Выберите удобный
для вас мессенджер:
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group
Спасибо за заявку!
Выберите мессенджер и получите видео о секретах подбора пар от основателя компании
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group
Спасибо, эксперт по подбору пары скоро свяжется с вами!
Выберите мессенджер и запишитесь на живой практикум от основателя компании Дениса Шилкина
Онлайн-формат
1,5 часа
Чем заменить Tinder? Самостоятельный поиск или индивидуальный подбор пары экспертами
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group